Опубликовано 15 марта, 201016 г Я тоже не уверен, но Это не Москва, а Щелково Московской области. Это бесплатные кружки для детей, а значит денег на защиту в МАРП -нет. Это проверка КРУ, которая перевела эти кружки из бесплатных в платные. Заинтересованные лица себя как всегда не аффишируют, хотя они известны. МАРП денег за защиту не берет. Но если Щелково - не пойдет, МАРП работает только в Москве. Признаков рейдертва в том, что бесплатные кружки переведены в платные, лично я не усматриваю.
Опубликовано 15 марта, 201016 г Признаков рейдертва в том, что бесплатные кружки переведены в платные, лично я не усматриваю. Перевод кружков из бесплатных в платные приведет к освобождению зданий и сооружений, на которые определенные круги положили глаз.
Опубликовано 15 марта, 201016 г Перевод кружков из бесплатных в платные приведет к освобождению зданий и сооружений, на которые определенные круги положили глаз. Забавно... С таким, признаться, не сталкивался... Если так - полагаю, срейдят, если у стороны защиты нет денег для защиты. Хотя это, вообще-то, общее замечание.
Опубликовано 15 марта, 201016 г Можно ли тогда называть рейдерством захват детских учереждений для их ликвидации, с последующей продажей зданий и сооружений? интересно спросить - а в чем именно заключался захват?
Опубликовано 15 марта, 201016 г Я хотел бы проинформировать коллег, что МАРП вновь открыл набор на семинары по эффективной защите бизнеса при проведении проверок и защите от рейдерства. Только для московских компаний - обучение бесплатное, так как финансируется правительством Москвы. _ttp://www.id-mb.ru/events/seminar/187/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь