hound Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я тоже не уверен, но Это не Москва, а Щелково Московской области. Это бесплатные кружки для детей, а значит денег на защиту в МАРП -нет. Это проверка КРУ, которая перевела эти кружки из бесплатных в платные. Заинтересованные лица себя как всегда не аффишируют, хотя они известны. МАРП денег за защиту не берет. Но если Щелково - не пойдет, МАРП работает только в Москве. Признаков рейдертва в том, что бесплатные кружки переведены в платные, лично я не усматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Признаков рейдертва в том, что бесплатные кружки переведены в платные, лично я не усматриваю. Перевод кружков из бесплатных в платные приведет к освобождению зданий и сооружений, на которые определенные круги положили глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Перевод кружков из бесплатных в платные приведет к освобождению зданий и сооружений, на которые определенные круги положили глаз. Забавно... С таким, признаться, не сталкивался... Если так - полагаю, срейдят, если у стороны защиты нет денег для защиты. Хотя это, вообще-то, общее замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поручитель Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Можно ли тогда называть рейдерством захват детских учереждений для их ликвидации, с последующей продажей зданий и сооружений? интересно спросить - а в чем именно заключался захват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я хотел бы проинформировать коллег, что МАРП вновь открыл набор на семинары по эффективной защите бизнеса при проведении проверок и защите от рейдерства. Только для московских компаний - обучение бесплатное, так как финансируется правительством Москвы. _ttp://www.id-mb.ru/events/seminar/187/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.