Опубликовано 16 марта, 201016 г Также советую - не гнушайтесь разворачивать игиткомпанию в прессе. А как бы Вы посоветовали это сделать?
Опубликовано 16 марта, 201016 г Без проблем! Спсибо В Вашей ситуации действительно нужно обращаться в инстанции, как уже коллеги уже посоветовали - БЭБ МТПП в частности. Это несомненно надо делать. Но не мне это решать. Также советую - не гнушайтесь разворачивать агиткомпанию в прессе. Это только выглядит глупо, на самом деле работает. Вот про это я говорю, что в данном случае это не сработает. Обычно считается, что на детей не нападают, но только не в нашей стране. Нападение на детей происходит ТОЛЬКО после команды сверху и тогда прессу легко заткнут, а причина этой команды требует очень большего рассмотрения и здесь я без иронии писал о мировой финансовой системе(просто это единственное в чем я немного понимаю) Вы безусловно правы - лучше перестраховаться, но возможно Вы преувеличиваете ситуацию. Держитесь. Дай-то Бог, а то у меня ощущение, что во время боя выбили оружие из рук. За поддержку еще раз спасибо!
Опубликовано 16 марта, 201016 г ТОЛЬКО после команды сверху и тогда прессу легко заткнут, Это не совсем так. И даже совсем не так.
Опубликовано 16 марта, 201016 г А как бы Вы посоветовали это сделать? Важно что за структуры и под какие цели им нужен домик - этим вопросом я бы задался в первую очередь и от этого уже отталкивался. Навскидку конечно сложно. Но например можно договориться с местной газетой и написать о том, что в доме пионера могут открыть бар-ресторан, или его могут снести и на его месте построить элитный жилой дом. Это взволнует жителей, будут обращения, будут писать письма. Т.о. не только вы будете принимать участие, но и подключите жителей. Цель - привлечь внимание к объекту. Т.к. это образовательное учреждение, видимо курирующая организация - Минобразования. Можно туда написать информационное письмо с описанием ситуации и просить оказать содействие. Если администрация, как следует из описания ситуации автором, против продажи - это прекрасно. Попросите их написать информационную блокировку в местную рег службу с просьбой не производить регистрационных действий с объектом по адресу (на всякий случай, во избежание так сказать беспредельных действий). Но на самом деле ув.автору действительно виднее будет ли это эффективно или нет..
Опубликовано 16 марта, 201016 г . Но например можно договориться с местной газетой и написать о том, что в доме пионера могут открыть бар-ресторан, или его могут снести и на его месте построить элитный жилой дом. А как это - "договориться"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь