Опубликовано 4 сентября, 200817 г Систему, которой рулил :smile12: Ну это очень ко многим можно отнести... Неужели они не воруют только потому, что пп.1 и 2 им это сделать сложнее?
Опубликовано 4 сентября, 200817 г Ну это очень ко многим можно отнести... Неужели они не воруют только потому, что пп.1 и 2 им это сделать сложнее? Воруют, да еще как... Просто кому то "мешает" воспитание, кто-то боится, кто- то заботится о репутации
Опубликовано 4 сентября, 200817 г Просто кому то "мешает" воспитание, кто-то боится, кто- то заботится о репутации я тоже так думаю. и получается что к айтишникам это вообще не относится?
Опубликовано 4 сентября, 200817 г Просто кому то "мешает" воспитание, кто-то боится, кто- то заботится о репутации я тоже так думаю. и получается что к айтишникам это вообще не относится? ну, блин, есть определенные профессиональные деформации сознания, особенно среди сотрудников, создающих продукт для компании собственными мозгами ряд "традиций", которые бытуют среди этих групп, кажутся дикими представителям других профессии (особенно безопасникам), однако они воспринимаются, так сказать, в порядке вещей своими коллегами я уже привел пример с юристами и аудиторами, которые создают свои компании, уводя клиента от работодателя, который несколькими годами ранее увел точно также клиентов от своего. Вот тут есть тема про менеджеров по прадажам, которые прихватывали базы наработанных клиентов, меняя работу. Среди участников форума это вызывало бурное порицание, а среди таких же продажников, даже тех, кто сам не уводил базы, это бы восприняли положительно или безразлично, но никак не негативно. С айтишниками то же самое :))))
Опубликовано 4 сентября, 200817 г На форуме когда-то обсуждался "Треугольник мошенничества". Понимать его важно для того, чтобы на системном уровне предотврощать преступления персонала. Насколько я помню, там были такие компоненты, при совпадении которых и происходит крысятничество: 1. Доступ к тому, что воровать 2. Высокая вероятность, что не поймают 3. Возможность самооправдания Поэтому люди одинаковы везде, но треугольник мошенничества в IT легче складывается. Разрешите Вас подправить, уважаемый CI-КР. Первый два пункта выглядят чуть иначе. 1. Необходимость украсть или давление внешней среды. 2. Отсутствие системы контроля (это почти то, что Вы сказали, но чуть шире). Варианты самооправдания: - шеф мне недоплачивает, могу и я у него кое-чем разжиться; - с богатого не убудет; - меня родители учили:"Идешь домой с аэродрома - спи...ди что-нибудь для дома!" - репутация у меня и так подпорчена, все на меня жалуются, ну и вот им всем; - и др. А самооправдание у ITишников многовариантное. В большей своей массе это люди своеобразные (длинные волосы, борода, пивное пузо, свой лексикон и круг общения, хотя есть и исключения). Может быть в этой своеобразности и кроется корень такого высокого процента нелояльности? Изменено 4 сентября, 200817 г пользователем Семёныч
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь