Опубликовано 21 января, 200917 г . А она прошла беспредел перестройки,ельцинского правления - офицеры работали по ночам - кто дискотеки охранял, кто вагоны грузил, кто что... Ну хоть чем-то полезным занимались.
Опубликовано 21 января, 200917 г Ну хоть чем-то полезным занимались. Рискуете, уважаемый hound, говоря такое...
Опубликовано 21 января, 200917 г Ну хоть чем-то полезным занимались. Ув. hound, давайте вспомним, сколько терактов и вооруженных конфликтов на территории СССР произошло до Перестройки? Мне кажется, не надо так относиться к спецслужбам.
Опубликовано 21 января, 200917 г Коллеги, ну Вы же прекрасно понимаете, что я не против ни армии, ни спецслужб - просто раздуты они были страшно сильно. Да и задачи сейчас уж далеко не те. И ресурсы не те... Я понимаю, что все эти вещи вылились в личные трагедии многих людей из этой среды, а с другой стороны - в резкий рост преступности. Вот и вчера на конфе Русмета прозвучало (не из моих уст!) - сколько же людей из спецслужб подалось в криминалитет...
Опубликовано 21 января, 200917 г Коллеги, ну Вы же прекрасно понимаете, что я не против ни армии, ни спецслужб - просто раздуты они были страшно сильно. Да и задачи сейчас уж далеко не те. И ресурсы не те... Я понимаю, что все эти вещи вылились в личные трагедии многих людей из этой среды, а с другой стороны - в резкий рост преступности. Вот и вчера на конфе Русмета прозвучало (не из моих уст!) - сколько же людей из спецслужб подалось в криминалитет... Ну это же совсем не то, что Вы написали до этого. Потому, собственно, и ответили.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь