Опубликовано 21 января, 200917 г Ув.CI-KP, я ведь отвечал на пост ув.Проктолога, где вообще о спецслужбах ни слова... А только об армии, причем конкретной - украинской. Я очень сильно сомневаюсь, что Украине нужна такая армия, как была в 90-е и есть сейчас. Ну, а то, что военные расходы подрывают экономический потенциал - вещь общеизвестная, даже не знаю, что тут еще говорить. В каком-то смысле исключение - только Израиль, пожалуй, но и так, как живет эта страна, вообще ненормально - более полувека практически непрерывных войн.
Опубликовано 21 января, 200917 г Ув.CI-KP, я ведь отвечал на пост ув.Проктолога, где вообще о спецслужбах ни слова... А только об армии, причем конкретной - украинской. Я очень сильно сомневаюсь, что Украине нужна такая армия, как была в 90-е и есть сейчас. Ну, а то, что военные расходы подрывают экономический потенциал - вещь общеизвестная, даже не знаю, что тут еще говорить. В каком-то смысле исключение - только Израиль, пожалуй, но и так, как живет эта страна, вообще ненормально - более полувека практически непрерывных войн. Понятно. Это я не долистал.
Опубликовано 21 января, 200917 г Вы, вообще, о чем? Вам про нелегкие судьбы рядовых офицеров, извините за оксюморон, Вы... даже понять не могу о чем... Я - конкретно - о том, что, конечно, мне жалко людей, но было бы очень хорошо, чтобы они занимались общественно-полезным делом, работали. Еще раз повторю - не нужна Украине такая армия, как сейчас.
Опубликовано 21 января, 200917 г Я - конкретно - о том, что, конечно, мне жалко людей, но было бы очень хорошо, чтобы они занимались общественно-полезным делом, работали. Еще раз повторю - не нужна Украине такая армия, как сейчас. Да, я помню Вашу позицию - демилитаризация, Дядя Сэм защитит. Вы, правда, про Россию это говорили, но что-то мне подсказывает, что Ваша позиция справедлива для всего экс-СССР...
Опубликовано 21 января, 200917 г Да, я помню Вашу позицию - демилитаризация, Дядя Сэм защитит. Вы, правда, про Россию это говорили, но что-то мне подсказывает, что Ваша позиция справедлива для всего экс-СССР... Я не за полную демилитаризацию, а только за такую, которая обеспечила бы охрану нашей территории, но не позволила бы вмешиваться в геополитику. Я отдаю себе отчет в том, что это крайне непопулярная у нас точка зрения. Но мы все же говорим об Украине. Вот Украина держит не такую маленькую армию, дислоцированную недалеко от границы с Россией. Ну и нужно ей это?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь