Опубликовано 20 января, 200917 г Ну а место самого филантропа? Если уж о прогнозах :) Уж больно он много всего в последнее время нарассказывал. И думаю, что не просто так. Одно только это "Мы зарабатывали за счет Европы - $2,5 млрд в год, закрыли разницу на сумму, которая пошла на дотирование Украины, вычли налоги, и осталось порядка $800 млн прибыли. Из них "Газпром" получил свою половину, а я - свою. Но я надеюсь, что заслужил эту половину." Что-то больно смело. Колобок такой себе. От бабушкидедушки ушел. И все в шоколаде. Азиатов сделал, эвропу аналогично, ГП кормлю, Украину кормлю, а сам ничего не делаю. В смысле не произвожу. Отодвинут - "пойду и воспользуюсь опционом по покупке облгазов". (А вобще-то облгазы вроде тоже в общей системе ГТС?) Не думаю я, что он без соответствующих консультаций такое мог сам сказать. пс. Вобще очень мне не нравится, когда рушатся финансовые потоки, пусть даже и не совсем правильным путем созданные. Но эт такое, лирика. А почему ему не быть смелым с такими бабками,доля правды,а может быть и больше, в его рассказах есть.Появился еще один очередной товарищ с суммами во много нулей.
Опубликовано 20 января, 200917 г Ну и до кучи - даже не знаю как комментировать, хотя, думаю, что до настоящего взрыва не дойдет. Министерство обороны Украины предупреждает: в феврале будет социальный взрыв в армии Все военнослужащие вооруженных сил Украины, независимо от места службы и должностей, в январе получат только половину месячного содержания. Таково распоряжение руководства украинского оборонного ведомства. Заместитель директора департамента - начальник отдела оборонного бюджета Департамента финансов министерства обороны Украины полковник Константин Кифоренко заявил украинскому изданию "ФЛОТ2017", что при сохранении таких тенденций финансирования армии в войсках будет социальный взрыв. ФИНАМ FM Заместитель директора департамента минобороны указал, что в военном бюджете-2009 сократилось финансирование практически по всем показателям. На 100% армии профинансирована лишь оплата коммунальных услуг и электроэнергия. На закупку и модернизацию вооружений, связь, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) государство не выделит армии ни копейки. Также министерство финансов Украины предложило вооруженным силам в январе лишь 50% средств, необходимую на закупку продовольствия для войск. "Здесь армию спасают лишь запасы, сделанные в конце прошлого года", - отметил Кифоренко. По его словам, министерство обороны Украины направило в адрес министерства финансов уже несколько писем с требованием срочно исправить ситуацию с финансированием вооруженных сил, однако в Минфине все обращения просто игнорируют. h ttp://www.regnum.ru/news/1111682.html
Опубликовано 20 января, 200917 г Ну и до кучи - даже не знаю как комментировать, хотя, думаю, что до настоящего взрыва не дойдет. Министерство обороны Украины предупреждает: в феврале будет социальный взрыв в армии ... министерство обороны Украины направило в адрес министерства финансов уже несколько писем с требованием срочно исправить ситуацию с финансированием вооруженных сил, однако в Минфине все обращения просто игнорируют. h ttp://www.regnum.ru/news/1111682.html А что тут можно коментировать? Взрыва, как такового не будет. Найдут тему, какой мозги народу запудрить. Денег армии все равно не додадут, впрочем как и народу в целом. "Верхушка" денежки спрячет, если таковые будут иметь место. Объявить дефолт в стране или страну банкротом - язык не повернется. Если это произойдет, то будет означать глубокое падение Украины по экономическому рейтингу в яму, в частности и значительное ослабление политической значимости в целом. Полагаю...
Опубликовано 21 января, 200917 г Да, "взрыв", это чересчур. Все же, как не крути, а основа украинской армии, даже при всех чудесах самостийности все та же - армия советская. А она прошла беспредел перестройки,ельцинского правления - офицеры работали по ночам - кто дискотеки охранял, кто вагоны грузил, кто что... И социальных взрывов особо не было. А зря (с другой стороны). Может, еслиб Борю расстреляли как тов.Альенде под шумок, глядишь и г. было бы поменьше...
Опубликовано 21 января, 200917 г И это на самом деле так,Вы как в воду смотрите,уже идет такой торг,но предрекать пока что рано,что и кто будет.Но такой вариант отрабатывается.Мы это скоро увидим. Так кто мне объяснит, чем закончился торг и почем нынче газ для Европы, до торга был 450, после торга стал 260 :smile17:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь