Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано

А вот у меня все больше уверенности, что г-н Ющенко продолжает отрабатывать пиндосские авансы. И смысл сего действа в том, чтобы снизить поступления денег в бюджет РФ, который в значительной мере формируется и за счет Газпрома. А дальше сценарий отработанный в период "перестройки". И ситуация удачная - снижение цены на нефть + снижение поступлений за газ. Теперь надо ждать подобного фортеля от Польши.

Изменено пользователем Иоанн

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S.

Искендер

Кажется, Эрнесто Гевара Де Ла Серна? Цветочные революции лишь доказали то, что маэстро партизанской войны был прав.

Лев Давидович Бронштейн, более известный, как товарищ Троцкий. Классик, можно сказать, и большой практик в революционном вопросе. Команданте Че, во многом, был его последователем и продолжателем его дела.

Полностью согласен, что г-н Шарп и его приятель "полковник Боб" - подписались бы под этим мнением.

Опубликовано

А я не вижу вообще никакого плана - сейчас обе стороны будут подозрезавать друг-друга и взвешивать вообще все. И я боюсь непредсказуемости наших партнеров - что-то адекватностью там и не пахнет. (Если кто-то ее видит, то подскажите).

Опубликовано

Только что, в ночных новостях на "России", впервые услышал слово "ворует" в отношении Украины и газа. Прозвучало на встрече ВВП и Миллера.

Опубликовано
А вот у меня все больше уверенности, что г-н Ющенко продолжает отрабатывать пиндосские авансы. И смысл сего действа в том, чтобы снизить поступления денег в бюджет РФ, который в значительной мере формируется и за счет Газпрома. А дальше сценарий отработанный в период "перестройки". И ситуация удачная - снижение цены на нефть + снижение поступлений за газ. Теперь надо ждать подобного фортеля от Польши.

Среди КР принято во всем видеть происки проклятого США?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.