Опубликовано 6 января, 200917 г А вот у меня все больше уверенности, что г-н Ющенко продолжает отрабатывать пиндосские авансы. И смысл сего действа в том, чтобы снизить поступления денег в бюджет РФ, который в значительной мере формируется и за счет Газпрома. А дальше сценарий отработанный в период "перестройки". И ситуация удачная - снижение цены на нефть + снижение поступлений за газ. Теперь надо ждать подобного фортеля от Польши. Изменено 6 января, 200917 г пользователем Иоанн
Опубликовано 6 января, 200917 г P.S. Искендер Кажется, Эрнесто Гевара Де Ла Серна? Цветочные революции лишь доказали то, что маэстро партизанской войны был прав. Лев Давидович Бронштейн, более известный, как товарищ Троцкий. Классик, можно сказать, и большой практик в революционном вопросе. Команданте Че, во многом, был его последователем и продолжателем его дела. Полностью согласен, что г-н Шарп и его приятель "полковник Боб" - подписались бы под этим мнением.
Опубликовано 6 января, 200917 г А я не вижу вообще никакого плана - сейчас обе стороны будут подозрезавать друг-друга и взвешивать вообще все. И я боюсь непредсказуемости наших партнеров - что-то адекватностью там и не пахнет. (Если кто-то ее видит, то подскажите).
Опубликовано 6 января, 200917 г Только что, в ночных новостях на "России", впервые услышал слово "ворует" в отношении Украины и газа. Прозвучало на встрече ВВП и Миллера.
Опубликовано 6 января, 200917 г А вот у меня все больше уверенности, что г-н Ющенко продолжает отрабатывать пиндосские авансы. И смысл сего действа в том, чтобы снизить поступления денег в бюджет РФ, который в значительной мере формируется и за счет Газпрома. А дальше сценарий отработанный в период "перестройки". И ситуация удачная - снижение цены на нефть + снижение поступлений за газ. Теперь надо ждать подобного фортеля от Польши. Среди КР принято во всем видеть происки проклятого США?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь