Опубликовано 6 января, 200917 г Всё это фигня.. Меня вот например интересует когда заказы нам уже пойдут, без нас то все-равно не разрешат проблему. :smile3: Долго они так в непонятках сидеть будут? Или подсказки ждут? Дождутся, что Ющ свалит с континента, потом труднее будет искать, а всё же на него спишут. И мы без заказа останемся. :smile2: ............................ На самом деле, слишком много заинтересованных лиц в игре и при любом решении каждый будет пытаться урвать побольше себе. А вот кого не забоятся назначить жертвой? :smile10: Групповушка намечается, а там законы дуэли не работают. Блин, а незалежна то и не думает морщиться, идет четко по заданному курсу (вот зараза). «Газпром»: Украина перекрыла три газопровода, идущих в Европу 06.01, 20:04 «Вести.Ru» Украина в ночь на вторник перекрыла три газопровода, по которым идут поставки российского газа в Европу, заявил первый зампред правления «Газпрома» Александр Медведев на пресс-конференции в Берлине, которую в прямой трансляции показывал канал «Вести». «Минувшей ночью произошли события, которые не имеют прецедента. Украинская сторона в ночь на вторник перекрыла три экспортных трубы, по которым идут поставки российского газа в Европу. К сожалению, украинская сторона угрожала сократить поставки и дальше», — заявил Медведев. «В результате независимо от нашего желания поставлять газ потребителям, мы лишены физически возможности поставлять европейским потребителям в необходимом объеме», — сообщил Александр Медведев. «У нас возможности компенсации газа значительно снижены», — подчеркнул он. Медведев сообщил также, что «Газпром» использует альтернативные пути для поставки газа в Европу. Это, в частности, трубопроводы через Белоруссию, «Голубой поток», а также газ из подземных хранилищ в Европе.ТыцЬ Изменено 6 января, 200917 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 6 января, 200917 г Мать моя в кедах, бредовая мысля возникла в моём далеком от политики умище: А не попросит незалежна защиты у найтовцев когда на нее начнут давить? И найты введутся не для контроля, а для защиты? Тут: либо в ЕС принмайте, либо лягу под янку, блин, еще и аукцион устроит, тендер, мать его. :smile10:
Опубликовано 7 января, 200917 г Среди КР принято во всем видеть происки проклятого США? Не во всем, конечно. Но тут - как не видеть? Если Ющ - пиндосская креатура?
Опубликовано 7 января, 200917 г Всё это фигня.. Меня вот например интересует когда заказы нам уже пойдут, без нас то все-равно не разрешат проблему. :smile3: "Золотые твои слова! И человек ты - золотой! Все о России печешься!" (с) :-))
Опубликовано 7 января, 200917 г Среди КР принято во всем видеть происки проклятого США? Я бы слово "происки" заменил на "интересы", а "проклятого" на "богатого и прагматичного" :) У США в Европе всегда есть очень важные интересы, т.к. это их главный экономический конкурент (да и не только экономический). А газ и нефть - геополитика. Поэтому конечно же всех мировых игроков этот вопрос интересует. А уж степень демонизации США, Китая, России или кого-то еще варьирует индивидуально, в зависимости от прошлой профессии и степени информированности :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь