Опубликовано 7 января, 200917 г У меня четкое ощущение, что многие продолжают жить реалиями холодной войны. А ведь Россия - далеко, и очень далеко не СССР. И не слишком много значит для экономики США. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что газовый кризис спровоцирован США.
Опубликовано 7 января, 200917 г У меня четкое ощущение, что многие продолжают жить реалиями холодной войны. А ведь Россия - далеко, и очень далеко не СССР. И не слишком много значит для экономики США. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что газовый кризис спровоцирован США. А что, сейчас потеплело со времён холодной войны? А реалии - они и в Африке реалии, потому, что реалии. А ещё - не кризис газовый спровоцирован пиндостаном, а ещё одного сопленосца большие мальчишки выпустили вперёд себя, чтоб он другим большим мальчишкам дули попоказывал. Ув. hound, "меня терзают смутные сомнения" (с), что холодную войну многие уже вспоминают с умилением, как юношеские шалости.
Опубликовано 7 января, 200917 г По крайней мере для меня конкретная польза от дискуссии - узнал новое слово (посмотрел в яндексе). ... :smile1: у меня еще в запасе есть набор интересных слов..... как уверен и у вас. Изменено 7 января, 200917 г пользователем Иоанн
Опубликовано 7 января, 200917 г А вот по поводу фактуры :smile3: кто это "sgs" ? http://www.ru.sgs.com/ru/home_ru_v2? Насколько я понимаю, да. А точнее, http://www.sgs.com/about_sgs/in_brief.htm Established in 1878, SGS started by offering agricultural inspection services to grain traders in Europe. From those early beginnings, we grew in size and scope as our agricultural inspection services spread around the world. During the mid 20th century, we began to diversify and started offering inspection, testing and verification services across a variety of sectors, including industrial, minerals and oil, gas and chemicals among others.
Опубликовано 7 января, 200917 г Я Вас умоляю! Вот только Вы не начинайте за "братские народы" и "нерушимую дружбу". Мы ж про политику, вроде, а в ней категории любви и верности - не в тую, как-то... Кто там у пиндостана самый верный союзник на Ближнем Востоке? Израиль, кажется? Про планы "Иран жжахнет по Израилю ядерной бомбой, за это СШП разделает Иран под орех" - слышать не приходилось? Ну да, - журналистские домыслы... Да, чуть не забыл. Между "своей валютой" и "своей экономикой" - довольно большой знак равенства, в данном случае. Опять же - поинтересуйтесь ништяками, которые имеет страна-эмитент все той же резервной валюты... Я - то вот об чем - после этой заворушки - вдруг выяснится, что это все заварили пиндосы - и Вы всерьез верите, что после этого все кинутся баксы скупать :smile13:. А судя по этой ветке - это ВСЕМ очевидно (ну кроме меня - наивного).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь