Опубликовано 7 января, 200917 г Это начало истории лежало на земле. А куда эту историю выведут те, кто к ней подключился и подключится - совсем неизвестно. Ведь, если мальчики в горах всего лишь бабахнут из поджига, то не факт, что в результате не сойдет лавина. В этом то вся и беда. Но уж слишком большие деньги на кону. За этим посредником стоят интересы первых лиц России и Украины. Со стороны Украины все ясно - это бизнес семьи Ющенко. С Российской могу только подозревать. Похоже, что это Путин.
Опубликовано 7 января, 200917 г И вот в подтверждения моей версии, свежайшее. Похоже и в Газпроме решили уже не скрывать правду-матку. "В России тоже решили, что корень газовых проблем - в РосУкрЭнерго" "У нас складывается впечатление, что возникшие в данное время проблемы во взаимоотношениях в газовой сфере связаны с украинской стороны не с коммерческими вопросами, не с согласованием цен и тарифов, а с тем, что в Украине есть политические силы, которые любыми способами, с любыми издержками пытаются вынудить нас сохранить посреднические структуры между "Газпромом" и "Нафтогазом", - сказал Куприянов. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/7/86278.htm
Опубликовано 7 января, 200917 г С Российской могу только подозревать. Похоже, что это Путин. Ничего, если я бородатый анекдот раскажу? - Кажется, моя жена спит с садовником. - Почему ты так думаешь? - Подхожу к кровати, откидываю одеяло, а там букет цветов! - Да, понимаю... А моя, кажется, спит с водопроводчиком... Тоже вот - подхожу к кровати, откидываю одеяло, и вижу... - Неужели разводной ключ? - Да нет, водопроводчика...
Опубликовано 7 января, 200917 г Ничего, если я бородатый анекдот раскажу? Конструктивно. Ваша версия? Про пиндосов анекдот я уже слышал. :smile3:
Опубликовано 7 января, 200917 г Конструктивно. Ваша версия? Про пиндосов анекдот я уже слышал. :smile3: Сорри, меня просто умилило Ваше слово "похоже". А версий 2 - гоударственническая и частная. А истина, скорее всего, в их смеси.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь