Опубликовано 7 января, 200917 г ... Не льстим ли мы себе, считая себя глобальным конкурентом США? Если бы пиндосы не видели в нас конкурента (хотя бы потенциально) не предпринимали бы столько усилий направленных явно во вред РФ.
Опубликовано 7 января, 200917 г Недаром же весь вопрос упирается сейчас не в цену в газ - это отмазка для публики, а в попытку ликвидации посредника "Росукргаз". Приходится себя цитировать, а то уж сильно все геополитикой занялись, когда все ответы на земле лежат. Изменено 7 января, 200917 г пользователем Сергей
Опубликовано 7 января, 200917 г Ув. СI-KP, в условиях финансового кризиса любое серьезное ослабление глобального конкурента - благо для национальной экономики Не льстим ли мы себе, считая себя глобальным конкурентом США? Я вообще-то о Евросоюзе говорил - это ведь ему газ отключили, да и Дунай не в России течет. Если бы пиндосы не видели в нас конкурента (хотя бы потенциально) не предпринимали бы столько усилий направленных явно во вред РФ. РФ - не главный конкурент США и даже не главная проблема, т.к. РФ - не СССР. Но, само собой, что в РФ, что в Австралии, что в Полинезии, соответствующие отделы соответствующих служб блюдут интересы своей страны - в данном случае США. Это их работа и они ее делают, как могут, стараясь при этом сделать хорошо.
Опубликовано 7 января, 200917 г Я вообще-то о Евросоюзе говорил - это ведь ему газ отключили, да и Дунай не в России течет. РФ - не главный конкурент США и даже не главная проблема, т.к. РФ - не СССР. Но, само собой, что в РФ, что в Австралии, что в Полинезии, соответствующие отделы соответствующих служб блюдут интересы своей страны - в данном случае США. Это их работа и они ее делают, как могут, стараясь при этом сделать хорошо. Вот с такой постановкой вопроса я совершенно согласен.
Опубликовано 7 января, 200917 г ...сильно все геополитикой занялись, когда все ответы на земле лежат. Это начало истории лежало на земле. А куда эту историю выведут те, кто к ней подключился и подключится - совсем неизвестно. Ведь, если мальчики в горах всего лишь бабахнут из поджига, то не факт, что в результате не сойдет лавина.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь