Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Потому как, если Россия не наберет мощь (пусть и не такую, как у СССР), развивать будет нечего....

+ нужно срочно избавиться от иллюзии, что кто-то может желать нам добра за красивые глаза.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю... Я вот смотрю на первый период высоких цен на нефть (73-84-й). Все было убухано в ВПК. СССР стала страной, с которой весь мир считался, мы влияли практически на все мировые процессы.

Мне кажется, СССР стал страной, с которой считался весь мир, несколько раньше. Иначе с ним в Ялте Европу делить никто не стал бы. А, когда чьи-то гарнизоны стоят посреди Европы, очень трудно этого кого-то в Европе игнорировать.

Об эффективности советской системы хозяйствования говорить, разумеется, нечего. Выводы по идее надо делать. Но не о том, что вообще не надо хозяйствовать, а о том, что надо хозяйствовать иначе. Есть ли кому делать эти выводы и воплощать их в жизнь, я достоверно не знаю.

Опубликовано
Потому как, если Россия не наберет мощь (пусть и не такую, как у СССР), развивать будет нечего....

После войны у Японии и Германии получилось. Почему у нас не может получиться?

Опубликовано
Мне кажется, СССР стал страной, с которой считался весь мир, несколько раньше. Иначе с ним в Ялте Европу делить никто не стал бы. А, когда чьи-то гарнизоны стоят посреди Европы, очень трудно этого кого-то в Европе игнорировать.

Принимаю. Точнее - нефтедоллары первой волны бы потрачены на достижение военно-стратегического паритета.

Опубликовано
После войны у Японии и Германии получилось. Почему у нас не может получиться?

В востановление Германии были ввалены очень неслабые деньги. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Япония, по большому счету, никого после войны не интересовала. Что с нее было поиметь? Ресурсы? Обычно этим интересны колонии и завоеванные территории. Так нет в Японии ресурсов... Так что - ни на Германию, ни на Японию - никто не посягал. С Россией - несколько иная ситуация. Не находите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.