Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Отличный парень, умный,честный, против России работать никогда не будет. Против режима - да, может. Но не против России.

Угу. Уволят и заменят, если будет нужно. Какие проблемы?

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Демилитаризованная Россия??? Это Шир, уважаемый hound. Земля Хоббитов. А если злые гоблины (из Китая, к примеру) захотят себе нашего Шира немного прихватить (они и не особо этого скрывают), то чего делать станем? Эльфов из НАТО (реверанс уважаемому MOS'у) позовем или сразу Гендальфа Вашингтонского?

Китай уже сейчас проводит ползучую аннексию нашего ДВ - причем методами сугубо экономическими, от которых ракеты-танки не защитят... Это грустно - но это факт. А в силовое решение о стороны Китая я совсем не верю - этого США в первую очередь никогда не допустят.

Ув. CI-KP, я не убежден, что подобная модель развития обязательно приведет к территориальному распаду. Согласен, что это было бы трагедией для страны, и что вариант "мягкого развода" по модели СССР не прошел бы. И - подумаю еще, почему территориальный распад не неизбежен.

Но в целом - если для России другая модель, кроме модели "великой державы", неприемлема, тогда участь всех нас не слишком завидна...

Опубликовано
А Вы считаете, что в миролюбие Китая американцы верят? :) Мне кажется, любое государство, интересы которого пересекаются с интересами другого государства, миролюбиво ровно до тех пор, пока не имеет шансов выиграть при применении силы. Вы так не считаете?

Я думаю, что в миролюбие Китая США не верят.

А вот насчет обязательного применения силы - думаю, это не так.

Опубликовано

Дорогие соратники! Я может и не имею модерских прав (местами), но как говорила у Шишкова Анфиса, "Весело живу, а себя соблюдаю!". Вы только на днях за флуд забанили несколько душ. Ну давайте уже разбросаем текущую тему, раз так актуальна! А то мой PC-киборг "замахался" обращать мое внимание на якобы НАТОвскую тематику!

Изменено пользователем MOS

Опубликовано
Китай уже сейчас проводит ползучую аннексию нашего ДВ - причем методами сугубо экономическими, от которых ракеты-танки не защитят... Это грустно - но это факт. А в силовое решение о стороны Китая я совсем не верю - этого США в первую очередь никогда не допустят.

Мило. "США не допустят". Все же - Гендальф с эльфами...

Я достаточно много общался с китайцами и теми, кого, безусловно, можно считать экспертами по Китаю. Из этого общения вынес твердое убеждение, что не будь остатков той мощи, которая у нас еще осталась от бывшей Державы, "Северные территории" уже покрасили бы на глобусе в желтый цвет. И никак не "экономическими" мерами.

Да, вынуждены пожинать плоды прошлых лет. Надеюсь, что вырастет не только сила страны, но и воля, и дисциплина власти. Тогда и можно будет попросить непрошенных гостей восвояси или оставаться, но на условиях оговоренных законами. Российскими законами. А просьбы, знаете ли, всегда выполняются лучше, когда за спиной просящего стоят крепкие ребята с большими дубинами. Но, конечно, очень доброжелательными улыбками. Это непременно. "С добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только с добрым словом".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.