Опубликовано 19 июля, 200916 г Уважаемый CI-KP. Есть мнение, что это не тролль, а просто подготовка вброса про некоего человека. Видимо кто-то из необходимых автору людей, читает данный форум. Вот до этого человека и готовятся донести нужную информашку. Для этого и дублирование текста в разные темы, и накрутка сообщений, для придания веса. Прошу прощения за оффтоп. Спасибо за информацию, вообще, это всегда верояно и никогда заранее неизвестно. Поэтому, с одной стороны, здесь всегда рады новым людям, а, с другой стороны, всегда внимательно наблюдают за тем, что человек пишет и насколько интересную информацию дает. Поэтому "вес" здесь зависит не от количества сообщений, а от их качества. И удаляются вбросыДостаточно часто. Иногда и участников за вбросы поражают в правах. Посмотрим. Почитаем. Пообщаемся. А там видно будет.
Опубликовано 20 июля, 200916 г Уважаемый не надо перепрыгивать с мысли на мысль. Речь шла о Ваших совершенно конкретных словах: Вы писали? Если да, то при чем тут ваши способности со ста тысячами рублей организовать бизнес чужом городе? Объясните мне, пожалуйста, к какому из этих слов относятся каждое их этих ваших же высказываний: Разве, это сайт для реально разумных людей, которым надо задвинуть речь... - Вы обратили внимание. что это - сайт Бизнес-разведчиков? Про головы я говорил определенные.... в которых есть мозги и которые в ответе за тех кого приручили... - покажите мне, где это сказано в Вашем спиче? Процитируйте, где Вы это реально говорили? И кто кого приручал - тоже покажите. Про себя и своих партнеров (как учредителей) могу сказать следующее, в период 3-4 месяцев незначительно изменили направление деятельности (незначительно) и сохранили людям стабильность, - это доблесть? Это как-то повлияло на бюджет страны? Вы всерьез беретесь рассуждать о кризисе в огромной стране, с позиций "маленького предприятия"? И при этом еще обвиняете тех, кто рулит крупным бизнесом и государством? А с чего? Вы металлургию попробуйте немного переориентировать - так, для разминки. Многие тогда внимательно изучат Ваш опыт. Нобелевку в сфере экономики, возможно, дадут. я ничем не могу помочь безработным Екатеринбурга, но ведь там есть такие как Вы.... - Как это не можете? Вы же утверждаете, что кризиса нет, а просто безмозглое российское сбилось с курса. Вот Вы как пастырь их и возглавьте. Я - то как раз не считаю, что кухарка может управлять государством, так что нобелевка честно ждет Вас. Хотелось бы сильнее развить эту тему, но скорее всего мы уйдем в политику, чего бы не хотелось совсем... грязное это дело... - да Вы уже о ней рассуждаете :) Кстати, вопрос о Европе, как я понимаю, Вы уже сняли:) :) Знаете было бы желание. - знаете, одного желания мало. Мотивация - это, увы, еще не всё. Вам ведь реально нужен миллион долларов? Идите на соревнования и внезапно побейте чемпиона мира по боям без правил. У букмереков озолотитесь. Сможете? А желание было... Я думаю, флудить смысла нет. Просто, пожалуйста, освещайте вопросы с разных сторон. А лозунги здесь не в почете. Про способности - то, что можно удержать финансовую ситуацию и прокормить себя и семью. Про людей, которым надо задвинуть речь - это Ваше высказывание. Головы те, которые поднимают темы безработицы в Европе, РФ и Америке. Про себя - "копейка рубль бережет", "семья - ячейка общества", прежде чем обвинять, посмотри на себя со стороны" и т.д. и т.п. Решать вопросы этой отрасли и других должно государство. Про кухарку и нобелевку я слишком часто вижу на этом сайте, может признаки развития заболевания. Курс я не назначал и Моисеем не подряжался. По поводу политики я высказал свое мнение. Европа - сегодня позвоню и еще раз уточню... Букмекеры - похоже побить чемпиона мира озолотиться - Ваше тайное желание, я лишь хотел повторить поговорку "по лежачий камень коньяк не течет"... Флудить - извините "ожогова" рядом нет, поясните... А Вы, именно Вы, что сделали или делаете, чтобы помочь Америке, РФ или Европе? Почему Вы не хотите помочь Азии? Или Вы в армии сочувствующих с лозунгами "а мы пойдем на север" и мысленно с такими, которые на своем личном примере пытаются сохранить стабильность????
Опубликовано 20 июля, 200916 г Простите за долгое отсутствие.. Пропускаю самое интересное. m515, я так понял, что вы настолькоже далеки от реальной ситуации в экономики, насколько ваши познания в ней от знаний студента первого курса. Для примера: В 2008 году Кудрин заявил, что бюджет 2009 года свёрстан из цены в 91$. Сейчас они заявляют, про 50. Дельта 40$ или практически 90%. Девальвация рубля в настоящий момент: (25 рублей за бакс-возьмем за средний показатель) порядка 20%. При этом нам заявляют, что никакие социальные программы урезаться не будут. Дефицит бюджета 2009 в настоящий момент около 2,9 трлн. рублей. В резервном фонде у нас 3,2 трлна рублей. Не видите нигде странностей? Я тактично пропускаю количество дефолтов по облигазиям. Сами зайдите на сайт cbond.ru и посмотрите. Причем перекредитоваться негде и 90% технических дефолтов перерастают в полноценные. Падение промышленного производства, в настоящий момент гораздо круче, чем в 98. Только авто упали на 60%. Недвижимость у нас в попе. Полной. Валится ей до уровня 2004 года при оптимальном развитии событий. При плохом-к 2002. И пусть вас не смущает данная планка. ФР же смог откатиться к 2003-2004 году. Количество невозвратов по кредитам растёт огромными темпами. И пусть вас не смущает отчётности наших банков. (пока только АЛьфа относительна честна). Просрочка по МСФО и РСБУ считается абсолютно по разному. P.S. Вообще я общаюсь на экономические темы на разных форумах. И примерно с четвёртого квартала 2008 года стал натыкаться на "бодрых" пользователей, которые не имея элементарного представления об экономике начинают петь про "кризис в головах". Такое впечатление, что подготовлена группа засра засланцев на блогосферу и форумы, что бы добиваться закрытия топиков и внесения "просвящения" в умы обывателей. ИМХО до дна нам как до Китая на коленках. Всё впереди. По длительности пожалуй соглашусь с тем, что меньше чем 3 года это продлиться не может. Впереди нас ждет ещё одна сильная девальвация (вот расстреляйте-не понимаю для чего надо было с марта укреплять рубль). Нефть на фоне МИРОВОГО спада производства будет стремиться к 40 (оптимистично.).
Опубликовано 20 июля, 200916 г Услышал забавную версию, почему за последние несколько месяцеав выросли цены на нефть. Причина - то, что США накачали себя (и весь мир) допэмиссией (разумеется, необеспеченной). И получается, что дело вовсе не в восстановлении промпроизводства в мире. Если это так - вторая волна (у нас, и не только в банковской сфере) неизбежна.
Опубликовано 20 июля, 200916 г Услышал забавную версию, почему за последние несколько месяцеав выросли цены на нефть. Причина - то, что США накачали себя (и весь мир) допэмиссией (разумеется, необеспеченной). И получается, что дело вовсе не в восстановлении промпроизводства в мире. Если это так - вторая волна (у нас, и не только в банковской сфере) неизбежна. Конечно не избежать об этом давно и многие говорят, и Кудрин это признал Ситуация в российской экономике стабилизировалась, но о "выходе из тоннеля" говорить пока рано. Такое заявление сделал сегодня министр финансов России Алексей Кудрин. "Вторая волна кризиса - по всей видимости, нам ее не избежать", - сказал министр. Причиной этой второй волны, по его словам, станет рост "плохих" долгов. "Но мы ее (проблему этих долгов - прим.ред.) сумеем решить путем рекапитализации банков", - добавил Кудрин._ttp://www.utro.ru/articles/2009/06/05/818919.shtml
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь