Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемый CI-KP. Есть мнение, что это не тролль, а просто подготовка вброса про некоего человека. Видимо кто-то из необходимых автору людей, читает данный форум. Вот до этого человека и готовятся донести нужную информашку. Для этого и дублирование текста в разные темы, и накрутка сообщений, для придания веса. Прошу прощения за оффтоп.

Спасибо за информацию, вообще, это всегда верояно и никогда заранее неизвестно. Поэтому, с одной стороны, здесь всегда рады новым людям, а, с другой стороны, всегда внимательно наблюдают за тем, что человек пишет и насколько интересную информацию дает. Поэтому "вес" здесь зависит не от количества сообщений, а от их качества. И удаляются вбросыДостаточно часто. Иногда и участников за вбросы поражают в правах.

Посмотрим. Почитаем. Пообщаемся. А там видно будет.

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый не надо перепрыгивать с мысли на мысль. Речь шла о Ваших совершенно конкретных словах:

Вы писали?

Если да, то при чем тут ваши способности со ста тысячами рублей организовать бизнес чужом городе? Объясните мне, пожалуйста, к какому из этих слов относятся каждое их этих ваших же высказываний:

Разве, это сайт для реально разумных людей, которым надо задвинуть речь... - Вы обратили внимание. что это - сайт Бизнес-разведчиков?

Про головы я говорил определенные.... в которых есть мозги и которые в ответе за тех кого приручили... - покажите мне, где это сказано в Вашем спиче? Процитируйте, где Вы это реально говорили? И кто кого приручал - тоже покажите.

Про себя и своих партнеров (как учредителей) могу сказать следующее, в период 3-4 месяцев незначительно изменили направление деятельности (незначительно) и сохранили людям стабильность, - это доблесть? Это как-то повлияло на бюджет страны? Вы всерьез беретесь рассуждать о кризисе в огромной стране, с позиций "маленького предприятия"? И при этом еще обвиняете тех, кто рулит крупным бизнесом и государством? А с чего? Вы металлургию попробуйте немного переориентировать - так, для разминки. Многие тогда внимательно изучат Ваш опыт. Нобелевку в сфере экономики, возможно, дадут.

я ничем не могу помочь безработным Екатеринбурга, но ведь там есть такие как Вы.... - Как это не можете? Вы же утверждаете, что кризиса нет, а просто безмозглое российское сбилось с курса. Вот Вы как пастырь их и возглавьте. Я - то как раз не считаю, что кухарка может управлять государством, так что нобелевка честно ждет Вас.

Хотелось бы сильнее развить эту тему, но скорее всего мы уйдем в политику, чего бы не хотелось совсем... грязное это дело... - да Вы уже о ней рассуждаете :) Кстати, вопрос о Европе, как я понимаю, Вы уже сняли:) :)

Знаете было бы желание. - знаете, одного желания мало. Мотивация - это, увы, еще не всё. Вам ведь реально нужен миллион долларов? Идите на соревнования и внезапно побейте чемпиона мира по боям без правил. У букмереков озолотитесь. Сможете? А желание было...

Я думаю, флудить смысла нет. Просто, пожалуйста, освещайте вопросы с разных сторон. А лозунги здесь не в почете.

Про способности - то, что можно удержать финансовую ситуацию и прокормить себя и семью.

Про людей, которым надо задвинуть речь - это Ваше высказывание.

Головы те, которые поднимают темы безработицы в Европе, РФ и Америке.

Про себя - "копейка рубль бережет", "семья - ячейка общества", прежде чем обвинять, посмотри на себя со стороны" и т.д. и т.п. Решать вопросы этой отрасли и других должно государство.

Про кухарку и нобелевку я слишком часто вижу на этом сайте, может признаки развития заболевания.

Курс я не назначал и Моисеем не подряжался. По поводу политики я высказал свое мнение.

Европа - сегодня позвоню и еще раз уточню...

Букмекеры - похоже побить чемпиона мира озолотиться - Ваше тайное желание, я лишь хотел повторить поговорку "по лежачий камень коньяк не течет"...

Флудить - извините "ожогова" рядом нет, поясните...

А Вы, именно Вы, что сделали или делаете, чтобы помочь Америке, РФ или Европе? Почему Вы не хотите помочь Азии? Или Вы в армии сочувствующих с лозунгами "а мы пойдем на север" и мысленно с такими, которые на своем личном примере пытаются сохранить стабильность????

Опубликовано

Простите за долгое отсутствие.. Пропускаю самое интересное.

m515, я так понял, что вы настолькоже далеки от реальной ситуации в экономики, насколько ваши познания в ней от знаний студента первого курса.

Для примера:

В 2008 году Кудрин заявил, что бюджет 2009 года свёрстан из цены в 91$. Сейчас они заявляют, про 50. Дельта 40$ или практически 90%.

Девальвация рубля в настоящий момент: (25 рублей за бакс-возьмем за средний показатель) порядка 20%. При этом нам заявляют, что никакие социальные программы урезаться не будут. Дефицит бюджета 2009 в настоящий момент около 2,9 трлн. рублей. В резервном фонде у нас 3,2 трлна рублей.

Не видите нигде странностей?

Я тактично пропускаю количество дефолтов по облигазиям. Сами зайдите на сайт cbond.ru и посмотрите.

Причем перекредитоваться негде и 90% технических дефолтов перерастают в полноценные.

Падение промышленного производства, в настоящий момент гораздо круче, чем в 98.

Только авто упали на 60%.

Недвижимость у нас в попе. Полной. Валится ей до уровня 2004 года при оптимальном развитии событий. При плохом-к 2002.

И пусть вас не смущает данная планка. ФР же смог откатиться к 2003-2004 году.

Количество невозвратов по кредитам растёт огромными темпами. И пусть вас не смущает отчётности наших банков. (пока только АЛьфа относительна честна). Просрочка по МСФО и РСБУ считается абсолютно по разному.

P.S. Вообще я общаюсь на экономические темы на разных форумах. И примерно с четвёртого квартала 2008 года стал натыкаться на "бодрых" пользователей, которые не имея элементарного представления об экономике начинают петь про "кризис в головах". Такое впечатление, что подготовлена группа засра засланцев на блогосферу и форумы, что бы добиваться закрытия топиков и внесения "просвящения" в умы обывателей.

ИМХО до дна нам как до Китая на коленках. Всё впереди. По длительности пожалуй соглашусь с тем, что меньше чем 3 года это продлиться не может.

Впереди нас ждет ещё одна сильная девальвация (вот расстреляйте-не понимаю для чего надо было с марта укреплять рубль).

Нефть на фоне МИРОВОГО спада производства будет стремиться к 40 (оптимистично.).

Опубликовано

Услышал забавную версию, почему за последние несколько месяцеав выросли цены на нефть. Причина - то, что США накачали себя (и весь мир) допэмиссией (разумеется, необеспеченной). И получается, что дело вовсе не в восстановлении промпроизводства в мире.

Если это так - вторая волна (у нас, и не только в банковской сфере) неизбежна.

Опубликовано
Услышал забавную версию, почему за последние несколько месяцеав выросли цены на нефть. Причина - то, что США накачали себя (и весь мир) допэмиссией (разумеется, необеспеченной). И получается, что дело вовсе не в восстановлении промпроизводства в мире.

Если это так - вторая волна (у нас, и не только в банковской сфере) неизбежна.

Конечно не избежать об этом давно и многие говорят, и Кудрин это признал

Ситуация в российской экономике стабилизировалась, но о "выходе из тоннеля" говорить пока рано. Такое заявление сделал сегодня министр финансов России Алексей Кудрин. "Вторая волна кризиса - по всей видимости, нам ее не избежать", - сказал министр.

Причиной этой второй волны, по его словам, станет рост "плохих" долгов. "Но мы ее (проблему этих долгов - прим.ред.) сумеем решить путем рекапитализации банков", - добавил Кудрин.

_ttp://www.utro.ru/articles/2009/06/05/818919.shtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.