Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
Ув. m515, Вы вообще о чем? И зачем?

А в Америке? А в Европе? У металлургов на минуточку - спад именно в спросе за рубежом.

Вы это Ч*и*г*и*р*и*н*с*к*о*м*у пойдите расскажите. Он-то сейчас по сути разоряется. А, оказывается, ему просто показалось. У Вас,m515, есть реальный шанс стать богатым человеком, раз вы такой информированный. Помогите Ш*а*л*в*е понять, что ему просто пригрезились суды, отбирающие имущество за невозможность вернуть кредиты.

p.S. Вас задолбало слышать о кризисе? А меня, например, задолбало сначала слышать от ура-патриотов о том, что его нет (в конкретной компании, газете или деревне), а потом от тех же ура-патриотов слышать "Бляяяя, оказывается он и правда есть" - когда до их личного кармана (предприятия, поселка, отрасли) волна доходит.

Вы знаете, уважаемый. Сколько людей столько и мнений, кризис , может он и есть.... До Чигиринского и Шалвы мне глубоко... и далеко...что касаемо ура-патриотов... плохо, что они только ура.... Америка и Европа - интересный вопрос. Вы уважаемый были в этот (кризисный)период там...??? Так вот извольте съездить и посмотреть, какой у них кризис... У Баффета и до кризиса был кризис, но ничего живет старик радуется - сейчас на коне, а сейчас у нескольких "баффетов" кризис по сути, а орет весь мир... Нагнетание паники и привело, что в наше стране народ деньги попрятал (Доллары, евро и т.д.) да и рубли, а друг завтра вдруг... В Москве квартиру-студию (1 комн.) до сих пор меньше чем за 120-140 000 долларов не купишь, а на побережье Средизимноморья за эти деньги можно купить дом, который процентов на 20 подорожал с начала кризиса... А большая часть моего комментария было посвящено нашей стране, а вы мне Чигиринский, Шалва - или вы так за них переживаете... я вам про верстку бюджета, вы мне олигархи, я кризис в мозгах - вы мне о чем и за чем?? Вы внимательно прочитайте и сопоставьте указанные факты, а затем дискутируйте...

С уважением, м515

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Европа - интересный вопрос. Вы уважаемый были в этот (кризисный)период там...??? Так вот извольте съездить и посмотреть,

Да. Был. А на что Вы мне там отдельно посмотреть рекомендуете? На лица прохожих? Так прохожие и у нас ничего выглядят - опухших с голода, слава богу, нет. Гуляют по улицам. Только вот вместо работы гуляют. Потому что зарубежные покупатели металла перестали его покупать в прежних объемах. Слово "зарубежные" - это понятно или все еще про завалинку рассуждать хочется? :)

Или Вы рекомендуете мне еще разок поговорить в Европе с продавцами автомобилей? Вы с кого рекоменжуете начать - с Пежо, машины которого уже на пустующих аэродромах хранят или с Вольво, который уходит китайцам за 2 миллиарда долларов?

Повторяю еще раз: в нашей стране - в Российской Федерации - произошло сокращение промышленного производства и в промышленно развитых регионах масса людей осталась без работы. Не потому, что у них мозги неправильные, а потому, что спрос на их продукцию упал - сначала за рубежом, а потом и внутри страны. Рикошетом это ударило по инфраструктуре - например, по Сми и ряду предприятий сервиса - по тем же автоперевозчикам, общепиту и прочим.

И если Вы мне про Европу начали говорить - я Ваам про Европу отвечаю.

А если Вы мне рассказываете о жизни в нашей стране... Ч*и*г*и*р*и*н*с*к*о*м*у Вы, как я понимаю, совета дать все же не состоянии. Стало быть, Вы теперь за народ выступаете? Да не вопрос :) Приезжайте к нам в Екатеринбург - я Вам организую встречу с реальными разумными людьми, которые сейчас временно без работы или на сокращенном рабочем дне - Вы им задвиньте свою первоначальную речь о том, что кризис - он просто в головах, ага. Только потом не обижайтесь их ответу.

Уважаемый, Вы если чего-то недопонимаете, то постарайтесь хотя бы говорить, освещая разные стороны вопроса, а не одну. Это форум конкурентных разведчиков, а не завалинка. Поэтому хотя бы минимальные способности к анализу здесь приветствуются.

...кризис , может он и есть....

Вот и славно, что хоть "может он и". А не только в головах у сидящих на завалинке :)

С уважением, м515

Аналогично. CI-KP

Опубликовано
Да. Был. А на что Вы мне там отдельно посмотреть рекомендуете? На лица прохожих? Так прохожие и у нас ничего выглядят - опухших с голода, слава богу, нет. Гуляют по улицам. Только вот вместо работы гуляют. Потому что зарубежные покупатели металла перестали его покупать в прежних объемах. Слово "зарубежные" - это понятно или все еще про завалинку рассуждать хочется? :)

Или Вы рекомендуете мне еще разок поговорить в Европе с продавцами автомобилей? Вы с кого рекоменжуете начать - с Пежо, машины которого уже на пустующих аэродромах хранят или с Вольво, который уходит китайцам за 2 миллиарда долларов?

Повторяю еще раз: в нашей стране - в Российской Федерации - произошло сокращение промышленного производства и в промышленно развитых регионах масса людей осталась без работы. Не потому, что у них мозги неправильные, а потому, что спрос на их продукцию упал - сначала за рубежом, а потом и внутри страны. Рикошетом это ударило по инфраструктуре - например, по Сми и ряду предприятий сервиса - по тем же автоперевозчикам, общепиту и прочим.

И если Вы мне про Европу начали говорить - я Ваам про Европу отвечаю.

А если Вы мне рассказываете о жизни в нашей стране... Ч*и*г*и*р*и*н*с*к*о*м*у Вы, как я понимаю, совета дать все же не состоянии. Стало быть, Вы теперь за народ выступаете? Да не вопрос :) Приезжайте к нам в Екатеринбург - я Вам организую встречу с реальными разумными людьми, которые сейчас временно без работы или на сокращенном рабочем дне - Вы им задвиньте свою первоначальную речь о том, что кризис - он просто в головах, ага. Только потом не обижайтесь их ответу.

Уважаемый, Вы если чего-то недопонимаете, то постарайтесь хотя бы говорить, освещая разные стороны вопроса, а не одну. Это форум конкурентных разведчиков, а не завалинка. Поэтому хотя бы минимальные способности к анализу здесь приветствуются.

Вот и славно, что хоть "может он и". А не только в головах у сидящих на завалинке :)

Разве, это сайт для реально разумных людей, которым надо задвинуть речь... мне казалось, что этот сайт немного для других людей. Про головы я говорил определенные.... в которых есть мозги и которые в ответе за тех кого приручили... Про себя и своих партнеров (как учредителей) могу сказать следующее, в период 3-4 месяцев незначительно изменили направление деятельности (незначительно) и сохранили людям стабильность, я ничем не могу помочь безработным Екатеринбурга, но ведь там есть такие как Вы.... Хотелось бы сильнее развить эту тему, но скорее всего мы уйдем в политику, чего бы не хотелось совсем... грязное это дело... Но готов поспорить с Вами, что при наличии 100 000 рублей и оставшись без работы - в течении 2 месяцев, даже в чужом городе налажу бизнес который будет приносить эту сумму в месяц... и это не герболайф, а реальное маленькое предприятие... Знаете было бы желание. Но да ладно, в споре рождается истина..

Аналогично. CI-KP

Опубликовано

Уважаемый не надо перепрыгивать с мысли на мысль. Речь шла о Ваших совершенно конкретных словах:

Да какой кризис, чего кризис - мозгов наверное. ...

...может нефть кончилась, еще мног каких-нибудь может. КРИЗИС в мозгах у стада...

у нас в стране мне кажется начался после Смуты и до сих пор продолжается....

Вы писали?

Если да, то при чем тут ваши способности со ста тысячами рублей организовать бизнес чужом городе? Объясните мне, пожалуйста, к какому из этих слов относятся каждое их этих ваших же высказываний:

Разве, это сайт для реально разумных людей, которым надо задвинуть речь... - Вы обратили внимание. что это - сайт Бизнес-разведчиков?

Про головы я говорил определенные.... в которых есть мозги и которые в ответе за тех кого приручили... - покажите мне, где это сказано в Вашем спиче? Процитируйте, где Вы это реально говорили? И кто кого приручал - тоже покажите.

Про себя и своих партнеров (как учредителей) могу сказать следующее, в период 3-4 месяцев незначительно изменили направление деятельности (незначительно) и сохранили людям стабильность, - это доблесть? Это как-то повлияло на бюджет страны? Вы всерьез беретесь рассуждать о кризисе в огромной стране, с позиций "маленького предприятия"? И при этом еще обвиняете тех, кто рулит крупным бизнесом и государством? А с чего? Вы металлургию попробуйте немного переориентировать - так, для разминки. Многие тогда внимательно изучат Ваш опыт. Нобелевку в сфере экономики, возможно, дадут.

я ничем не могу помочь безработным Екатеринбурга, но ведь там есть такие как Вы.... - Как это не можете? Вы же утверждаете, что кризиса нет, а просто безмозглое российское сбилось с курса. Вот Вы как пастырь их и возглавьте. Я - то как раз не считаю, что кухарка может управлять государством, так что нобелевка честно ждет Вас.

Хотелось бы сильнее развить эту тему, но скорее всего мы уйдем в политику, чего бы не хотелось совсем... грязное это дело... - да Вы уже о ней рассуждаете :) Кстати, вопрос о Европе, как я понимаю, Вы уже сняли:) :)

Знаете было бы желание. - знаете, одного желания мало. Мотивация - это, увы, еще не всё. Вам ведь реально нужен миллион долларов? Идите на соревнования и внезапно побейте чемпиона мира по боям без правил. У букмереков озолотитесь. Сможете? А желание было...

Я думаю, флудить смысла нет. Просто, пожалуйста, освещайте вопросы с разных сторон. А лозунги здесь не в почете.

Опубликовано

Уважаемый CI-KP. Есть мнение, что это не тролль, а просто подготовка вброса про некоего человека. Видимо кто-то из необходимых автору людей, читает данный форум. Вот до этого человека и готовятся донести нужную информашку. Для этого и дублирование текста в разные темы, и накрутка сообщений, для придания веса. Прошу прощения за оффтоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.