Опубликовано 18 июля, 200916 г Ув. m515, Вы вообще о чем? И зачем? А в Америке? А в Европе? У металлургов на минуточку - спад именно в спросе за рубежом. Вы это Ч*и*г*и*р*и*н*с*к*о*м*у пойдите расскажите. Он-то сейчас по сути разоряется. А, оказывается, ему просто показалось. У Вас,m515, есть реальный шанс стать богатым человеком, раз вы такой информированный. Помогите Ш*а*л*в*е понять, что ему просто пригрезились суды, отбирающие имущество за невозможность вернуть кредиты. p.S. Вас задолбало слышать о кризисе? А меня, например, задолбало сначала слышать от ура-патриотов о том, что его нет (в конкретной компании, газете или деревне), а потом от тех же ура-патриотов слышать "Бляяяя, оказывается он и правда есть" - когда до их личного кармана (предприятия, поселка, отрасли) волна доходит. Вы знаете, уважаемый. Сколько людей столько и мнений, кризис , может он и есть.... До Чигиринского и Шалвы мне глубоко... и далеко...что касаемо ура-патриотов... плохо, что они только ура.... Америка и Европа - интересный вопрос. Вы уважаемый были в этот (кризисный)период там...??? Так вот извольте съездить и посмотреть, какой у них кризис... У Баффета и до кризиса был кризис, но ничего живет старик радуется - сейчас на коне, а сейчас у нескольких "баффетов" кризис по сути, а орет весь мир... Нагнетание паники и привело, что в наше стране народ деньги попрятал (Доллары, евро и т.д.) да и рубли, а друг завтра вдруг... В Москве квартиру-студию (1 комн.) до сих пор меньше чем за 120-140 000 долларов не купишь, а на побережье Средизимноморья за эти деньги можно купить дом, который процентов на 20 подорожал с начала кризиса... А большая часть моего комментария было посвящено нашей стране, а вы мне Чигиринский, Шалва - или вы так за них переживаете... я вам про верстку бюджета, вы мне олигархи, я кризис в мозгах - вы мне о чем и за чем?? Вы внимательно прочитайте и сопоставьте указанные факты, а затем дискутируйте... С уважением, м515
Опубликовано 18 июля, 200916 г Европа - интересный вопрос. Вы уважаемый были в этот (кризисный)период там...??? Так вот извольте съездить и посмотреть, Да. Был. А на что Вы мне там отдельно посмотреть рекомендуете? На лица прохожих? Так прохожие и у нас ничего выглядят - опухших с голода, слава богу, нет. Гуляют по улицам. Только вот вместо работы гуляют. Потому что зарубежные покупатели металла перестали его покупать в прежних объемах. Слово "зарубежные" - это понятно или все еще про завалинку рассуждать хочется? :) Или Вы рекомендуете мне еще разок поговорить в Европе с продавцами автомобилей? Вы с кого рекоменжуете начать - с Пежо, машины которого уже на пустующих аэродромах хранят или с Вольво, который уходит китайцам за 2 миллиарда долларов? Повторяю еще раз: в нашей стране - в Российской Федерации - произошло сокращение промышленного производства и в промышленно развитых регионах масса людей осталась без работы. Не потому, что у них мозги неправильные, а потому, что спрос на их продукцию упал - сначала за рубежом, а потом и внутри страны. Рикошетом это ударило по инфраструктуре - например, по Сми и ряду предприятий сервиса - по тем же автоперевозчикам, общепиту и прочим. И если Вы мне про Европу начали говорить - я Ваам про Европу отвечаю. А если Вы мне рассказываете о жизни в нашей стране... Ч*и*г*и*р*и*н*с*к*о*м*у Вы, как я понимаю, совета дать все же не состоянии. Стало быть, Вы теперь за народ выступаете? Да не вопрос :) Приезжайте к нам в Екатеринбург - я Вам организую встречу с реальными разумными людьми, которые сейчас временно без работы или на сокращенном рабочем дне - Вы им задвиньте свою первоначальную речь о том, что кризис - он просто в головах, ага. Только потом не обижайтесь их ответу. Уважаемый, Вы если чего-то недопонимаете, то постарайтесь хотя бы говорить, освещая разные стороны вопроса, а не одну. Это форум конкурентных разведчиков, а не завалинка. Поэтому хотя бы минимальные способности к анализу здесь приветствуются. ...кризис , может он и есть.... Вот и славно, что хоть "может он и". А не только в головах у сидящих на завалинке :) С уважением, м515 Аналогично. CI-KP
Опубликовано 18 июля, 200916 г Да. Был. А на что Вы мне там отдельно посмотреть рекомендуете? На лица прохожих? Так прохожие и у нас ничего выглядят - опухших с голода, слава богу, нет. Гуляют по улицам. Только вот вместо работы гуляют. Потому что зарубежные покупатели металла перестали его покупать в прежних объемах. Слово "зарубежные" - это понятно или все еще про завалинку рассуждать хочется? :) Или Вы рекомендуете мне еще разок поговорить в Европе с продавцами автомобилей? Вы с кого рекоменжуете начать - с Пежо, машины которого уже на пустующих аэродромах хранят или с Вольво, который уходит китайцам за 2 миллиарда долларов? Повторяю еще раз: в нашей стране - в Российской Федерации - произошло сокращение промышленного производства и в промышленно развитых регионах масса людей осталась без работы. Не потому, что у них мозги неправильные, а потому, что спрос на их продукцию упал - сначала за рубежом, а потом и внутри страны. Рикошетом это ударило по инфраструктуре - например, по Сми и ряду предприятий сервиса - по тем же автоперевозчикам, общепиту и прочим. И если Вы мне про Европу начали говорить - я Ваам про Европу отвечаю. А если Вы мне рассказываете о жизни в нашей стране... Ч*и*г*и*р*и*н*с*к*о*м*у Вы, как я понимаю, совета дать все же не состоянии. Стало быть, Вы теперь за народ выступаете? Да не вопрос :) Приезжайте к нам в Екатеринбург - я Вам организую встречу с реальными разумными людьми, которые сейчас временно без работы или на сокращенном рабочем дне - Вы им задвиньте свою первоначальную речь о том, что кризис - он просто в головах, ага. Только потом не обижайтесь их ответу. Уважаемый, Вы если чего-то недопонимаете, то постарайтесь хотя бы говорить, освещая разные стороны вопроса, а не одну. Это форум конкурентных разведчиков, а не завалинка. Поэтому хотя бы минимальные способности к анализу здесь приветствуются. Вот и славно, что хоть "может он и". А не только в головах у сидящих на завалинке :) Разве, это сайт для реально разумных людей, которым надо задвинуть речь... мне казалось, что этот сайт немного для других людей. Про головы я говорил определенные.... в которых есть мозги и которые в ответе за тех кого приручили... Про себя и своих партнеров (как учредителей) могу сказать следующее, в период 3-4 месяцев незначительно изменили направление деятельности (незначительно) и сохранили людям стабильность, я ничем не могу помочь безработным Екатеринбурга, но ведь там есть такие как Вы.... Хотелось бы сильнее развить эту тему, но скорее всего мы уйдем в политику, чего бы не хотелось совсем... грязное это дело... Но готов поспорить с Вами, что при наличии 100 000 рублей и оставшись без работы - в течении 2 месяцев, даже в чужом городе налажу бизнес который будет приносить эту сумму в месяц... и это не герболайф, а реальное маленькое предприятие... Знаете было бы желание. Но да ладно, в споре рождается истина.. Аналогично. CI-KP
Опубликовано 18 июля, 200916 г Уважаемый не надо перепрыгивать с мысли на мысль. Речь шла о Ваших совершенно конкретных словах: Да какой кризис, чего кризис - мозгов наверное. ... ...может нефть кончилась, еще мног каких-нибудь может. КРИЗИС в мозгах у стада... у нас в стране мне кажется начался после Смуты и до сих пор продолжается.... Вы писали? Если да, то при чем тут ваши способности со ста тысячами рублей организовать бизнес чужом городе? Объясните мне, пожалуйста, к какому из этих слов относятся каждое их этих ваших же высказываний: Разве, это сайт для реально разумных людей, которым надо задвинуть речь... - Вы обратили внимание. что это - сайт Бизнес-разведчиков? Про головы я говорил определенные.... в которых есть мозги и которые в ответе за тех кого приручили... - покажите мне, где это сказано в Вашем спиче? Процитируйте, где Вы это реально говорили? И кто кого приручал - тоже покажите. Про себя и своих партнеров (как учредителей) могу сказать следующее, в период 3-4 месяцев незначительно изменили направление деятельности (незначительно) и сохранили людям стабильность, - это доблесть? Это как-то повлияло на бюджет страны? Вы всерьез беретесь рассуждать о кризисе в огромной стране, с позиций "маленького предприятия"? И при этом еще обвиняете тех, кто рулит крупным бизнесом и государством? А с чего? Вы металлургию попробуйте немного переориентировать - так, для разминки. Многие тогда внимательно изучат Ваш опыт. Нобелевку в сфере экономики, возможно, дадут. я ничем не могу помочь безработным Екатеринбурга, но ведь там есть такие как Вы.... - Как это не можете? Вы же утверждаете, что кризиса нет, а просто безмозглое российское сбилось с курса. Вот Вы как пастырь их и возглавьте. Я - то как раз не считаю, что кухарка может управлять государством, так что нобелевка честно ждет Вас. Хотелось бы сильнее развить эту тему, но скорее всего мы уйдем в политику, чего бы не хотелось совсем... грязное это дело... - да Вы уже о ней рассуждаете :) Кстати, вопрос о Европе, как я понимаю, Вы уже сняли:) :) Знаете было бы желание. - знаете, одного желания мало. Мотивация - это, увы, еще не всё. Вам ведь реально нужен миллион долларов? Идите на соревнования и внезапно побейте чемпиона мира по боям без правил. У букмереков озолотитесь. Сможете? А желание было... Я думаю, флудить смысла нет. Просто, пожалуйста, освещайте вопросы с разных сторон. А лозунги здесь не в почете.
Опубликовано 19 июля, 200916 г Уважаемый CI-KP. Есть мнение, что это не тролль, а просто подготовка вброса про некоего человека. Видимо кто-то из необходимых автору людей, читает данный форум. Вот до этого человека и готовятся донести нужную информашку. Для этого и дублирование текста в разные темы, и накрутка сообщений, для придания веса. Прошу прощения за оффтоп.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь