Опубликовано 19 ноября, 200817 г Самуэльсон это учебник :о)) ВЕЩЬ исключительнейшая. Я если честно читал в удовольствие, и искал потом у Маркса чего поэтому поводу написано, для более глубокого осмысления :о)) Просто восхищаюсь, Вами господа,в хорошем смысле этого слова.Эрудиции,глубочайшими,я бы сказал,познаниями.Но у Вас и звезды покруче,с орлами или просто много.И задаю себе вопрос,почему мы так до сих пор живем? И как у поэта...когда в стране ... такие люди есть. Наверное меня вычеркнут,чтобы не засорял ветку,но тем не менее... Может что-то услышим дельное и о кризисе-2008 и не только.Спасибо.
Опубликовано 19 ноября, 200817 г .И задаю себе вопрос,почему мы так до сих пор живем? Это очень простой вопрос. У нас очень низкая общественная производительность труда - порядка 20% от США. А вот ответ на вопрос - а почему так - вот это уже далеко не в 2 словах...
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Не очень понял, над чем тут стебаться. Нормальная практика для студента экономического факультета. ЧЕго Вас так взволновало?
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Это очень простой вопрос. У нас очень низкая общественная производительность труда - порядка 20% от США. А вот ответ на вопрос - а почему так - вот это уже далеко не в 2 словах... В общем тогда ответ на второй вопрос, это следствие первого...потому так и живем.
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Не очень понял, над чем тут стебаться. Нормальная практика для студента экономического факультета. ЧЕго Вас так взволновало? Хорошая практика,общался со студентами и выпускниками экономического факультета ,подобной практики ни какой...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь