Опубликовано 19 ноября, 200817 г Автор Теоретик, мне вот это нравится Брагинский С.В., Певзнер Я.А. Политическая экономия: дискуссионные проблемы, пути обновления. М.: Мысль, 1991. И другие книги Певзнера... Но я могу быть пристрастен, это один из моих учителей. А вообще - Леонтьев В.В. Экономические эссе. Теория, исследования, факты. М.: Политиздат, 1990. Самуэльсон П. Экономика. В 2-х т. М.: Алгон, 1992; Селигмен Б. Основные течения современной экономической мысли. М.: Прогресс, 1968. Буду благодарен и крайне признателен за их работы в электронке.
Опубликовано 19 ноября, 200817 г Хорошая практика,общался со студентами и выпускниками экономического факультета ,подобной практики ни какой... Собственно - какой практики у них нет? 2 Теоретик В электронном варианте у меня их нет. Есть ли в открытом доступе в инете - просто не знаю.
Опубликовано 20 ноября, 200817 г Автор 2 hound жаль. До двух лет Будет длиться кризис, по версии Сбербанка В догонку: Кредитная политика Сбербанка в текущих экономических условиях Изменено 20 ноября, 200817 г пользователем Теоретик
Опубликовано 20 ноября, 200817 г 2 hound жаль. До двух лет Будет длиться кризис, по версии Сбербанка В догонку: Кредитная политика Сбербанка в текущих экономических условиях Спасибо уважаемый Теоретик за замечательные ссылки. Прекрасный пример в них озвучен - как делать не надо. :smile12: Памятуя что Сбер = правительственная позиция - соответственно мнение абсолютно понятно на данный момент (особенно порадовал список областей для инвестиций). Я так и не понял откуда сбер взял этот период - два года!? ИМХО мы будем "самое сладкое" разгребать через 5-7 месяцев, к этому времени мы узнаем что такое кризис в реале, когда стаб.фонд будет успешно слит и попилен, ситуация в мировой экономике достигнет своего ступора ( в силу отсутствия адекватного платежного эквивалента и достигшего апогея в секторе реального производства), нужно будет найти крайнего (осудить его, пожурить и вернуть умных и знающих :smile14: ) и озвучить "реально верный и единственны" путь из ж@пы, который конечно заставит всех затянуть пояса и сплотиться в "едином порыве" но вытянуть эту телегу с д"рьмом из ямы. :smile16: Вот тогда мы и увидим, что кризис пришёл в Россию. А пока - с наступающим вас Новым годом :smile19:
Опубликовано 21 ноября, 200817 г По моему региону со вчерашнего дня снова встали все банки, кроме "тузов". На сей раз, критическая дата - 5 декабря.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь