Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Теоретик, мне вот это нравится Брагинский С.В., Певзнер Я.А. Политическая экономия: дискуссионные проблемы, пути обновления. М.: Мысль, 1991.

И другие книги Певзнера... Но я могу быть пристрастен, это один из моих учителей.

А вообще -

Леонтьев В.В. Экономические эссе. Теория, исследования, факты. М.: Политиздат, 1990.

Самуэльсон П. Экономика. В 2-х т. М.: Алгон, 1992;

Селигмен Б. Основные течения современной экономической мысли. М.: Прогресс, 1968.

Буду благодарен и крайне признателен за их работы в электронке.

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошая практика,общался со студентами и выпускниками экономического факультета ,подобной практики ни какой...

Собственно - какой практики у них нет?

2 Теоретик В электронном варианте у меня их нет. Есть ли в открытом доступе в инете - просто не знаю.

Опубликовано
  • Автор

2 hound жаль.

До двух лет

Будет длиться кризис, по версии Сбербанка

В догонку:

Кредитная политика Сбербанка в текущих экономических условиях

Изменено пользователем Теоретик

Опубликовано
2 hound жаль.

До двух лет

Будет длиться кризис, по версии Сбербанка

В догонку:

Кредитная политика Сбербанка в текущих экономических условиях

Спасибо уважаемый Теоретик за замечательные ссылки. Прекрасный пример в них озвучен - как делать не надо. :smile12: Памятуя что Сбер = правительственная позиция - соответственно мнение абсолютно понятно на данный момент (особенно порадовал список областей для инвестиций). Я так и не понял откуда сбер взял этот период - два года!? ИМХО мы будем "самое сладкое" разгребать через 5-7 месяцев, к этому времени мы узнаем что такое кризис в реале, когда стаб.фонд будет успешно слит и попилен, ситуация в мировой экономике достигнет своего ступора ( в силу отсутствия адекватного платежного эквивалента и достигшего апогея в секторе реального производства), нужно будет найти крайнего (осудить его, пожурить и вернуть умных и знающих :smile14: ) и озвучить "реально верный и единственны" путь из ж@пы, который конечно заставит всех затянуть пояса и сплотиться в "едином порыве" но вытянуть эту телегу с д"рьмом из ямы. :smile16: Вот тогда мы и увидим, что кризис пришёл в Россию. А пока - с наступающим вас Новым годом :smile19:

Опубликовано

По моему региону со вчерашнего дня снова встали все банки, кроме "тузов". На сей раз, критическая дата - 5 декабря.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.