Опубликовано 20 февраля, 200917 г Ув. скс40, что-то за Ельциным такого не припоминаю.... Ссылочку не кинете? Что- то на указанном Вам ресурсе не нашел...
Опубликовано 20 февраля, 200917 г идея эта ещё со времен горбачева-ельцина есть(dotu.ru). --------- 1.под необеспеченнностью доллара понимаю большую разницу между фактич. массой, ходящей в обращении (наличка), и общей массой в мире. 2. заводы понизят зп и увеличат рабсмену - чтоб денег в обороте уменьшить а товара в обороте увеличить. Снизят цену на производимый товар(за счет разницы за оплату киловат наш труд и так практически дармовой с точки зрения сша) и будут его менять на доллары. - и так пока за каждым долларом не будет стоять привязка (например, доллар-дерево, доллар-станок и т. п... как раньше к золоту была) (вот, с Китаем уже договорчик на нефть на несколько лет заключили в связи с кризисом люди уже за копейки готовы работать) 1) Эмм.. не совсем понял какая разница между наличкой и "общей массой ходящей в мире"... :smile4: Это вы после просмотра "Бесценный доллар" про такое подумали? Тогда рекомендую перечитать "Собачье Сердце", там профессор Преображенский говорит замечательную фразу доктору Борменталю, про прессу. 2) Понимаете в чём штука.... Вы разберитесь в внутренним товарооборотом и внешним. Потом вспоните про импорт и экспорт. Вы просто путаетесь... 3) Про КИтай... Я вообще не сторонник заключения договоров более чем на 1 год... А уж на 20 лет вперёт это вообще что то...
Опубликовано 20 февраля, 200917 г Из коллекции сельского экономиста: тут немножко, и т.д. Я конечно не гуру экономики, но уверен что всё это для "промывания мозгов". Особенно про миллиардеров, прогнозирующих спад доллара. Они на этом ТАКИЕ деньги потом делают. Ну в стиле нашего ЦБ, на прошлой недели. Народ ломанулся сдавать бакс по 33, а через пару дней стоял в очередях, покупая по 37...
Опубликовано 20 февраля, 200917 г ельцин-горбачев - обозначение временного промежутка. на dotu.ru выложены книги выпуска того времени, так в одной из них (конкретно, видеоверсия лекции ефимова про теорию управления) --------- 1)кино такое не смотрел. (смотрел дух времени и лекцию по теории управления ефимова, счас изучаю ДОТУ и КОБ) 2) на счет путаницы согласен. вот ищу решение. скажите где у меня логика ломается
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь