Опубликовано 3 марта, 200917 г Уважаемые коллеги! Хотелось бы получить Ваши комментарии к такой вот статье: _ww.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html Заранее отмечаю что статья значительна по объему и писалась в разные периоды по-частям. Также прошу не плеваться от рекламы элитной недвижимости ибо каждый суслик свой огород нахваливает больше других (смешно только опуская баксы на 40ка страницах за баксы же и впаривать ей ну да это уже не к сути статьи). Прошу оценить описанную модель и найти нестыковки. Поскольку я сам пришел к аналогичным выводам примерно в тоже время что и автор, после прочтения статьи уменя моск окончательно закрылся для новых идей и непредвзятого взгляда. Поэтому и прошу помочь с анализом сего опуса коллег. Изменено 3 марта, 200917 г пользователем Квазиморда
Опубликовано 3 марта, 200917 г Уважаемые коллеги! Хотелось бы получить Ваши комментарии к такой вот статье: _ww.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html Заранее отмечаю что статья значительна по объему и писалась в разные периоды по-частям. Также прошу не плеваться от рекламы элитной недвижимости ибо каждый суслик свой огород нахваливает больше других (смешно только опуская баксы на 40ка страницах за баксы же и впаривать ей ну да это уже не к сути статьи). Прошу оценить описанную модель и найти нестыковки. Поскольку я сам пришел к аналогичным выводам примерно в тоже время что и автор, после прочтения статьи уменя моск окончательно закрылся для новых идей и непредвзятого взгляда. Поэтому и прошу помочь с анализом сего опуса коллег. Прочитал. Не, ну это все замечательно - больше того могу сказать - если состыковывать факты, то можно обнаружить, скажем, что в какой-нибудь постройке задействовано н-нное количество кирпичей, делящихся на некое священное число и отсюда сделать вывод - что архитектор масон ( ну, к примеру). Есть человечество и оно в экономическом и политическом плане всегда развивалось неровно - вспомним тюльпаны или русский рубль, или Римскую империю. При том уровне коммуникаций остается допустить, что тогдашний ЦУП обзавелся спутниковыми телефонами и принимал сообщения от агентов (типа - патриции разжирели - напускайте варваров) - не знаю как Вам, но по мне - бред. Что касается обрушения доллара - то мне кажется - это возможно, хотя я не экономист. Просто - внешний долг пиндостана уже за гранью и обрушить бакс - начав тратить на внешнем рынке вполне цивилизованные юани - почему нет? Но займется этим не мифический мозг - а вполне реальное правительство штатов. Но - не могу согласиться с тем, что обучают в ВУЗах спекулятивной модели экономики - показательная дискуссия была по ВТБ 24 год назад - когда я спрашивал про дивиденды, а мне люди с экономическим образованием говорили, что главное вовремя сыграть на этих бумагах - ну как играть на рынке я не знаю (хотя допускаю что без большой суммы туда и соваться нечего) - потому и не купил. Все ИМХО.
Опубликовано 4 марта, 200917 г Уважаемые коллеги! Хотелось бы получить Ваши комментарии к такой вот статье: _ww.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html Уважаемый Квазиморда! Вы меня конечно извините - но эта статья полное непонимание существующего, существовавшего и будущего существования мировой финансовой системы. Если интересно, то пришлите св личку свой емайл и я Вам вышлю схему устройства бывшей и существующей финансовой системы. С уважением Джон
Опубликовано 4 марта, 200917 г Уважаемый Квазиморда! Вы меня конечно извините - но эта статья полное непонимание существующего, существовавшего и будущего существования мировой финансовой системы. Если интересно, то пришлите св личку свой емайл и я Вам вышлю схему устройства бывшей и существующей финансовой системы. С уважением Джон Отписал координаты в личку
Опубликовано 4 марта, 200917 г Если интересно, то пришлите св личку свой емайл и я Вам вышлю схему устройства бывшей и существующей финансовой системы. А чего в личку-то? Супер секретная информация? :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь