Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Хотелось бы получить Ваши комментарии к такой вот статье:

_ww.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html

Заранее отмечаю что статья значительна по объему и писалась в разные периоды по-частям. Также прошу не плеваться от рекламы элитной недвижимости ибо каждый суслик свой огород нахваливает больше других (смешно только опуская баксы на 40ка страницах за баксы же и впаривать ей ну да это уже не к сути статьи).

Прошу оценить описанную модель и найти нестыковки.

Поскольку я сам пришел к аналогичным выводам примерно в тоже время что и автор, после прочтения статьи уменя моск окончательно закрылся для новых идей и непредвзятого взгляда. Поэтому и прошу помочь с анализом сего опуса коллег.

Изменено пользователем Квазиморда

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Заранее отмечаю что статья значительна по объему и писалась в разные периоды по-частям. Также прошу не плеваться от рекламы элитной недвижимости ибо каждый суслик свой огород нахваливает больше других (смешно только опуская баксы на 40ка страницах за баксы же и впаривать ей ну да это уже не к сути статьи).

Прошу оценить описанную модель и найти нестыковки.

Поскольку я сам пришел к аналогичным выводам примерно в тоже время что и автор, после прочтения статьи уменя моск окончательно закрылся для новых идей и непредвзятого взгляда. Поэтому и прошу помочь с анализом сего опуса коллег.

Прочитал.

Не, ну это все замечательно - больше того могу сказать - если состыковывать факты, то можно обнаружить, скажем, что в какой-нибудь постройке задействовано н-нное количество кирпичей, делящихся на некое священное число и отсюда сделать вывод - что архитектор масон ( ну, к примеру).

Есть человечество и оно в экономическом и политическом плане всегда развивалось неровно - вспомним тюльпаны или русский рубль, или Римскую империю. При том уровне коммуникаций остается допустить, что тогдашний ЦУП обзавелся спутниковыми телефонами и принимал сообщения от агентов (типа - патриции разжирели - напускайте варваров) - не знаю как Вам, но по мне - бред.

Что касается обрушения доллара - то мне кажется - это возможно, хотя я не экономист. Просто - внешний долг пиндостана уже за гранью и обрушить бакс - начав тратить на внешнем рынке вполне цивилизованные юани - почему нет? Но займется этим не мифический мозг - а вполне реальное правительство штатов.

Но - не могу согласиться с тем, что обучают в ВУЗах спекулятивной модели экономики - показательная дискуссия была по ВТБ 24 год назад - когда я спрашивал про дивиденды, а мне люди с экономическим образованием говорили, что главное вовремя сыграть на этих бумагах - ну как играть на рынке я не знаю (хотя допускаю что без большой суммы туда и соваться нечего) - потому и не купил.

Все ИМХО.

Опубликовано

Уважаемый Квазиморда!

Вы меня конечно извините - но эта статья полное непонимание существующего, существовавшего и будущего существования мировой финансовой системы. Если интересно, то пришлите св личку свой емайл и я Вам вышлю схему устройства бывшей и существующей финансовой системы.

С уважением Джон

Опубликовано
Уважаемый Квазиморда!

Вы меня конечно извините - но эта статья полное непонимание существующего, существовавшего и будущего существования мировой финансовой системы. Если интересно, то пришлите св личку свой емайл и я Вам вышлю схему устройства бывшей и существующей финансовой системы.

С уважением Джон

Отписал координаты в личку

Опубликовано
Если интересно, то пришлите св личку свой емайл и я Вам вышлю схему устройства бывшей и существующей финансовой системы.

А чего в личку-то? Супер секретная информация? :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.