Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
Ох.. мне эту статейку уже раз пять присылали...

А я по привычке начал с конца читать. :smile7: Переплевался. Если автор считает что надо вкладываться в недвижимость, то он дилетант. Ну или подлец. Кому как больше нравится. Ну да не будем о выводах.

Итак.

С чего вы решили что доллар не подкреплен? У них долг приближен к ВВП? Ну дык а Китай свои ноуты как продает? А нефть мы российскую за что продаем? Опс.. за доллары... И ведь каковы мерзавцы! Нефть нашу не производят и ноуты китайские не производят, а получается, что мы его сами и поддерживаем. Кусочком своего ВВП.

Доллар никуда не денется и не будет никакого дефолта США. Возможно небольшая девальвация его в следующем, но чисто для раскачки лодки, потом всё вернётся.

Ну а ждущие краха США, могут на досуге смоделировать ситуацию, что США объявило дефолт. Очень забавно получится, я вас уверяю.

Что за статья? Дайте хоть ссылку, чтоб другие тоже были в курсе о чем речь.

Я знаю только одного человека, активно продвигающего теорию о том, что стабильней недвижимости только недвижимость - это г-н Лужков (и я так подозреваю, что причины данного поведения кроются в том, что кое-кто из его семейных не успел соскочить со строительных активов :smile9: ), но он вроде статей не писал на тему кризиса.

А чем доллар подкреплен????? Чем по вашему США сможет рассчитаться за доллар, если вдруг его держатели вне пределов США начнут его активно сбрасывать?? ЧЕМ???

Ничего забавного из результатов моделирования дефолта США не получится, получится БОЛЬШУЩАЯ ж--па, в которой в преимуществе окажется очень ограниченный контингент. И все мои предыдущие посты именно о том, что будет не забавно, а очень и очень грустно, но вполне и вполне реально, ибо господа уже не раз показывали миру что готовы идти не только на обрушение экономик отдельных стран, но и на массовые убийства ради собственной выгоды. Это конечно только мое мнение и возможно я рассматриваю один самых негативных вариантов развития кризиса, но во всяком случае в данном варианте я вижу два основных момента причину (обусловленные тем, что ивестно кому выгодно) и последствия (чем всё это грозит нам и сулит им)

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, а вариант "естественного развития событий", ну на котором, конечно, появляются люди и силы, желающие погреть руки, совсем не рассматривается?

Опубликовано
Господа, а вариант "естественного развития событий", ну на котором, конечно, появляются люди и силы, желающие погреть руки, совсем не рассматривается?

Дык я практически про него и говорю. Инициаторы и вдохновители действуют согласно выбранной стратегии, а дальше наиболее продвинутые и обладающие достаточным ресурсом доделывают, от этого никуда не деться. Просто направление "естественного развития событий" будет корректироваться инициаторами (опять же ИМХО)

- ну про то как это делается вы лучше меня знаете :smile3:

Опубликовано

Ув.Спринтер, инициаторы - это кто?

Опубликовано
Ув.Спринтер, инициаторы - это кто?

"Владыки всея доллара"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.