Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
таки поуважительнее надо относиться к мертвым, к тому же этот человек был Президентом нашей страны

ув. бесцветный, с первой частью вашей фразы согласен. но есть одно "но". не бывает власти без ответственности. наличие огромной власти предполагает немаленькую же ответственность.

я считаю величайшей несправедливостью, что человек, причинивший моей стране огромный вред, человек, своими действиями вызвавший страдания и даже смерть неисчислимого множества моих сограждан, ушел от этой ответственности, и почил в бозе.

можно по-разному относиться к николаю 2-му. кто-то обзовет его бездарью (тут я присоединюсь), кто-то - святым или великомучеником. факт остается фактом: этот человек бросил управление огромной страной в критической ситуации (самая страшная на тот период пмв, развал в экономике, революционные брожения и т.д.). но в конце концов в подвале ипатьевского дома он все же понес за это ответственность (членов семьи, конечно, жаль, но такова специфика - правителей государства частенько уничтожают вместе со всей родней, и безо всяких революций).

когда путин в конце 99-го произнес свою историческую фразу "мочить в сортире", это вызвало огромную поддержку у общества. вот только путин под шумок быстренько пропихнул закон о неприкосновенности (неподсудности) бывших президентов. факт остается фактом: будучи правителем огромной страны, он оградил себя от возможной ответственности за свои действия. не знаю как вас, а меня такие вещи серьезно настораживают (про дальнейшие действия этого правителя, так и быть, пока говорить не будем).

ув. бесцветный, если взглянуть на первого президента рф под этим углом, то он не заслуживает даже посмертного уважения.

2mazik

валюткой спекулируем, значит? пмсм, в годину кризиса заботиться о повышении дохода (да еще путем валютных спекудяций) - значит сильно рисковать.

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув. Силвер, я считаю величайшей несправедливостью, что человек, причинивший моей стране огромный вред, человек, своими действиями вызвавший страдания и даже смерть неисчислимого множества моих сограждан, ушел от этой ответственности, и почил в бозе.

Скажите, а как Вы к Сталину относитесь?

Опубликовано

Люди статуса ЕБН - "несколько" отличаются от нас, грешных. Так что правило "о мертвых или ничего, или хорошо" - на них распространятся не может. Слишком большие дела их, чтобы их не обсуждать и не выносить оценок.

Опубликовано
Люди статуса ЕБН - "несколько" отличаются от нас, грешных. Так что правило "о мертвых или ничего, или хорошо" - на них распространятся не может. Слишком большие дела их, чтобы их не обсуждать и не выносить оценок.

да не вопрос, дела обсуждайте, оценки выносите

но ИМХО за высказывания типа

борьки-алкаша

нужно минимум выносить предупреждения

Опубликовано

hound

положительно. обосновывать, надеюсь, не нужно?

бесцветный

(голосом наивного тилихента из анекдотов) позвольте, а что, разве он не был алкоголиком?

(нормальным голосом) я хорошо помню дирижирование оркестром. я хорошо помню, что я почувствовал, глядя на это. я хорошо помню другие его делишки.

и забывать это я не намерен. такое обращение к нему - способ это напомнить себе и другим.

Изменено пользователем j_silver

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.