Опубликовано 11 марта, 200917 г Вот, мне - по барабану - сколько и чего именно потреблял ЕБН или куда любил пристраивать сигару Билли перед раскуркой. Предпочитаю по делам судить, а не по количеству баб, прошедших через Овальный кабинет или по стеклотаре в Кремле. У меня к ЕБНу претензий хватает. Но уж никак не наркологического свойства. Бросьте Вы это, в самом деле, бабкам на завалинке уподобляться.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Ув.Силвер, у меня тоже к БНЕ есть очень серьезные претензии. И как у ув.Искендера, они тоже не наркологического свойства. И к Виссарионычу есть. И к Хрущеву. И к Брежневу.Да в общем ко всем. Да и у кого их нет? И у всех - разные. Что уж тут поделаешь, так мир устроен.
Опубликовано 11 марта, 200917 г 2 hound сам факт наличия претензий еще не говорит, что их адресат - говнюк. сдается мне, что ваши претензии к ебн - одни, к брежневу - другие, к сталину - третьи. вряд ли среди претензий к сталину есть "ты зачем, с..ка, страну предал?" иначе получится как со сравнением ситуевины в ссср и в рф. некоторые кричат - "да в ссср тоже нарики с бомжами были, нечего ссср захваливать!" да, были. но сколько их было? столько ли, сколько сейчас? так что равнять всех под одну гребенку незачем. и стоит все же называть вещи своими именами. был правитель - довольно жесткий, кто-то даже назовет его диктатором, при котором страна преодолела трудности, казавшиеся непреодолимыми, минимальной ценой. и был правитель-алкаш, при котором творилась настоящая вакханалия по разрушению страны. почему отношение к ним должно быть одинаковым? возвращаясь к сабжу. по действиям руководства нашей страны в условиях кризиса. точка невозврата, может, и пройдена. но это не отменяет необходимости начинать действия в интересах именно общества. всей нашей страны, а не в интересах отдельных граждан (или даже других стран).
Опубликовано 11 марта, 200917 г А разве Банки уже не заплатили? А в апреле только физики должны... Или я ошибаюсь? налог на прибыль платится не позднее срока сдачи годовой налоговой декларации - 28 марта упрощенка организаций - 31 марта упрощенка ИП - 30 апреля НДФЛ - до 15 июля
Опубликовано 11 марта, 200917 г налог на прибыль платится не позднее срока сдачи годовой налоговой декларации - 28 марта упрощенка организаций - 31 марта упрощенка ИП - 30 апреля НДФЛ - до 15 июля Нюансы... А где то я читал, что в массе они сдают до начала марта.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь