Опубликовано 12 марта, 200917 г Как выжить в кризис, запасаться едой или долларом? И тем и тем. Получил тут аналитику одного интересного агентства. (оно НЕ обещало 3000 по РТС и мамбе :smile3: и славилось своей адекватностью. ) Думал что я пессимист. Оказалось, что я полный оптимист. :smile13:
Опубликовано 12 марта, 200917 г Как выжить в кризис, запасаться едой или долларом? Меня удивляет такой вопрос на этом ресурсе. Нужно запастись антикризисной специальностью - и тогда Вы отнюдь не о выживании будете думать.
Опубликовано 12 марта, 200917 г Меня удивляет такой вопрос на этом ресурсе. именно на этом ресурсе можно получить адекватный ответ. А про антикризисные специальности скажу - "все профессии нужны, все профессии важны." -------------------------------- Ну батенька Вы даете!!!! :smile12: Ельцин оставил после себя быстродорожающую нефть А Путин - мировой финансовый кризис кризис не за 1 день делается. кризис начался очень давно, за долго до путина и ельцина. "быстродорожающую нефть" мы вынуждены счас прощать долги и штрафы украине и продавать на 20 лет вперед китаю за центы. ----------------------------- Российский математик, академик РАН Виктор Маслов предсказал всемирный финансовый кризис еще в начале 2008 года и своевременно продал квартиру и дачу. Об этом сам ученый рассказал в интервью "Российской газете". (_ttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-299765) Аналогичным образом математик просчитал критическое число для долгов США. Он выяснил, что это значение давно перейдено, и экономика "лавинообразно рухнет в долговую яму". Маслов понял, что его дети, находящиеся за границей, после начала кризиса окажутся в трудной ситуации, и переправил им деньги, вырученные от продажи квартиры и дачи, а также дал советы, как этими средствами распорядиться. Изменено 12 марта, 200917 г пользователем ckc_40
Опубликовано 12 марта, 200917 г Нужно запастись антикризисной специальностью - и тогда Вы отнюдь не о выживании будете думать. http://alpan-sk.ru/wp-content/images/2008-08-6/sluzhbaSlygba42.jpg
Опубликовано 12 марта, 200917 г И тем и тем. Получил тут аналитику одного интересного агентства. (оно НЕ обещало 3000 по РТС и мамбе :smile3: и славилось своей адекватностью. ) Думал что я пессимист. Оказалось, что я полный оптимист. :smile13: Ув. Мазик а если можно поподробнее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь