Опубликовано 11 марта, 200917 г а ты, кажись, трубку куришь, с такой привычкой после Сталина вряд ли выбирут президента ближайшие лет сто )))) а рубль в марте и апреле традиционно устойчив без всякого вмешательства ЦБ, так как в этот период платится годовой налог на прибыль ну и по УСНО, налог на прибыль платят в том числе крупные корпорации и банки, так что всем нужны рубли, валюту скидывают А разве Банки уже не заплатили? А в апреле только физики должны... Или я ошибаюсь?
Опубликовано 11 марта, 200917 г 2hound "палач народа" (вер. сталин?) - необоснованно. главное в его работе было все же совсем другое. "сифилитичный карлик" (вер. ленин?) - главное в его работе было все же совсем другое. и в памяти он остался благодаря не (якобы) перенесенному заболеванию, а благодаря совсем другим своим делам. "ходячий труп" (вер. брежнев?) - тут немного теряюсь. какие дела дают вам основание так его называть? очень даже неглупый, энергичый и предприимчивый был генсек. одна ссылка сахарова в горький чего стоит. :))))) не побоялся ввести войска в афган, поддерживать национально-освободительное движение в мире (результаты такой нашей работы и янкесов, кстати, диаметрально противоположные). как-то на работе один коллега притащил кассету - речи брежнева (якобы многочасовые и оглупляющие, как следует из либеральной пропаганды), все с нетерпением предвкушали - сейчас наприкалываемся. а там (вот неожиданность!)- полная взаимосвязь, последовательность и логичность. дикция, конечно, не как у реппера ваниллы айс, но лучше, чем у шурЫ или солиста группы "корни". кстати, нынешние послания президента федеральному собранию до тех речей явно не дотягивают по уровню. "кузнец миллиардеров" - не совсем точно. скорее, "попуститель миллиардерам" или "покровитель миллиардеров". вообще же кличка должна быть краткой и емкой. приведенные вами - тяжеловесны и не отражают сути. вряд ли они приживутся. но вы не теряйте надежды - когда-нибудь вы сможете дать краткую и верную характеристику широко известным у нас людям. ;) 2искендер Докопались - пил-не пил. Уинстон, вон, выжирал в день по пузырю и сигару из зубов не выпускал - один из самых уважаемых политиков уинстон, нажравшись, дирижировал оркестром при эвакуации из дюнкерка? или, может, нажравшись (или словив сердечный приступ от "здорового" образа жизни), не вышел из самолета и пропустил ялтинскую конференцию? вообще же вы правы. действительно, важно не то, сколько употреблял политик спиртного, а то - мешало ли это ему работать. Изменено 11 марта, 200917 г пользователем j_silver
Опубликовано 11 марта, 200917 г Мля. Я совсем не пью! Где в Президенты записывают? Докопались - пил-не пил. Уинстон, вон, выжирал в день по пузырю и сигару из зубов не выпускал - один из самых уважаемых политиков. Во-во. И, кстати, обычно "я совсем не пью" - в той или иной степени временное явление.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Ув. Силвер, так и в БНЕ было главное не то, что он алкаш... Я всего-навсего продолжил Ваш ряд, не более. Мне и самому это не нравится. Однако ж заметьте - при всей убогости кличек Вы всех правильно угадали...
Опубликовано 11 марта, 200917 г 2 hound то, что угадал персонажей - дык эта... умен я незаурядно ;) в БНЕ было главное не то, что он алкаш... характерная черта ебн - алкоголизм сказывался в работе. примеры я привел. не забывайте про его прижизненные делишки. если бы он был хоть в чем-то подобен виссарионычу, то будьте уверены - никто бы и не вспомнил про бытовой алкоголизм (пример - черчилль).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь