Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
а ты, кажись, трубку куришь, с такой привычкой после Сталина вряд ли выбирут президента ближайшие лет сто ))))

а рубль в марте и апреле традиционно устойчив без всякого вмешательства ЦБ, так как в этот период платится годовой налог на прибыль ну и по УСНО, налог на прибыль платят в том числе крупные корпорации и банки, так что всем нужны рубли, валюту скидывают

А разве Банки уже не заплатили? А в апреле только физики должны... Или я ошибаюсь?

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2hound

"палач народа" (вер. сталин?) - необоснованно. главное в его работе было все же совсем другое.

"сифилитичный карлик" (вер. ленин?) - главное в его работе было все же совсем другое. и в памяти он остался благодаря не (якобы) перенесенному заболеванию, а благодаря совсем другим своим делам.

"ходячий труп" (вер. брежнев?) - тут немного теряюсь. какие дела дают вам основание так его называть? очень даже неглупый, энергичый и предприимчивый был генсек. одна ссылка сахарова в горький чего стоит. :))))) не побоялся ввести войска в афган, поддерживать национально-освободительное движение в мире (результаты такой нашей работы и янкесов, кстати, диаметрально противоположные).

как-то на работе один коллега притащил кассету - речи брежнева (якобы многочасовые и оглупляющие, как следует из либеральной пропаганды), все с нетерпением предвкушали - сейчас наприкалываемся. а там (вот неожиданность!)- полная взаимосвязь, последовательность и логичность. дикция, конечно, не как у реппера ваниллы айс, но лучше, чем у шурЫ или солиста группы "корни". кстати, нынешние послания президента федеральному собранию до тех речей явно не дотягивают по уровню.

"кузнец миллиардеров" - не совсем точно. скорее, "попуститель миллиардерам" или "покровитель миллиардеров". вообще же кличка должна быть краткой и емкой. приведенные вами - тяжеловесны и не отражают сути. вряд ли они приживутся. но вы не теряйте надежды - когда-нибудь вы сможете дать краткую и верную характеристику широко известным у нас людям. ;)

2искендер

Докопались - пил-не пил. Уинстон, вон, выжирал в день по пузырю и сигару из зубов не выпускал - один из самых уважаемых политиков

уинстон, нажравшись, дирижировал оркестром при эвакуации из дюнкерка? или, может, нажравшись (или словив сердечный приступ от "здорового" образа жизни), не вышел из самолета и пропустил ялтинскую конференцию?

вообще же вы правы. действительно, важно не то, сколько употреблял политик спиртного, а то - мешало ли это ему работать.

Изменено пользователем j_silver

Опубликовано
Мля. Я совсем не пью! Где в Президенты записывают?

Докопались - пил-не пил. Уинстон, вон, выжирал в день по пузырю и сигару из зубов не выпускал - один из самых уважаемых политиков.

Во-во.

И, кстати, обычно "я совсем не пью" - в той или иной степени временное явление.

Опубликовано

Ув. Силвер, так и в БНЕ было главное не то, что он алкаш... Я всего-навсего продолжил Ваш ряд, не более. Мне и самому это не нравится.

Однако ж заметьте - при всей убогости кличек Вы всех правильно угадали...

Опубликовано

2 hound

то, что угадал персонажей - дык эта... умен я незаурядно ;)

в БНЕ было главное не то, что он алкаш...

характерная черта ебн - алкоголизм сказывался в работе. примеры я привел.

не забывайте про его прижизненные делишки. если бы он был хоть в чем-то подобен виссарионычу, то будьте уверены - никто бы и не вспомнил про бытовой алкоголизм (пример - черчилль).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.