Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
Россия предлагает на апрельском саммите "двадцатки" в Лондоне приступить к созданию системы управления процессом глобализации и рассмотреть возможность создания наднациональной резервной или "суперрезервной" валюты. Об этом говорится в опубликованных сегодня на сайте Кремля предложениях Российской Федерации по выходу из существующего финансово-экономического кризиса, а также по посткризисному устройству мировой финансовой системы. Эти предложения направлены руководству стран "двадцатки", СНГ и международных организаций.

(_ttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-299933.html)

если исходить, что доллар общемировай ценный товар, то резонно задать вопрос "почему мировой валютой управляет одна страна, один частный банк, а не все участники игры в доллары?"

Извините конечно, но это как то в стиле: "Доярка Соня заявила о необходимости проведения дополнительной эмиссии, с целью размытия пакетов миноритариев."

P.S. А вы не боитесь встречного вопроса, по поводу "одной страны, её площади и полезных ископаемых на ней"?

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет "суперденег" - предложения Кремля по поводу реформирования финансовой системы.

Утверждаю: кремлевские экономисты абсолютно непрофессиональны и беспомощны, это предложение нералистично и в обозримом будущем реализовано не будет.

Если кто-то не согласен, предлагаю пари: в ближайшие 3 года ни одна валюта мира не заменит доллар как мировые деньги.

Опубликовано
Насчет "суперденег" - предложения Кремля по поводу реформирования финансовой системы.

Утверждаю: кремлевские экономисты абсолютно непрофессиональны и беспомощны, это предложение нералистично и в обозримом будущем реализовано не будет.

Если кто-то не согласен, предлагаю пари: в ближайшие 3 года ни одна валюта мира не заменит доллар как мировые деньги.

Нет - насчет трех лет спорить глупо. Но и в верховенство доллара я не верю - рано или поздно придет осознание того, что мировой полицейский просто злоупотребляет данными ему по умолчанию полномочиями и страны просто отвернутся от бакса, будет межвременной промежуток в которой разнообразие валют зашкалит за все возможные рамки (этакое средневековье) - думаю года два - пока не установится новая шкала ценностей.Начаться все может в 2009 г. в конце - когда будет понятно куда качнулся маятник кризиса.

Опубликовано

2hound

серьезное (не менее чем в 2-3 раза) обесценение зеленых фантиков в пари входит? или замена "международной валюты" сама по себе - а у.е сам по себе?

Опубликовано

То, что сейчас наша власть предлагает такую финансовую инициативу, я считаю отражением полного непонимания ей происходящих процессов. Я считаю, что наша действующая власть является фактором (субъективным), который осложнит наш выход из кризиса.

А разговоры на тему, будет или нет доллар резервной валютой лет через 50, я считаю схоластическими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.