Опубликовано 18 марта, 200917 г Приходим к выводу, что надо читать книги по выживанию? :smile3: И изучать устройство АК :smile13:.
Опубликовано 19 марта, 200917 г А я и не отрицаю, что экономика рухнет, но она рухнет в любом случае. А что касается меня - то я хочу чтобы все рухнуло в равных степенях, а если везде инфляция, а Пиндосы на коне - то тоже никому мало не покажется. Почему такой пессимизм? Время принятие решений!!!! Экономика может рухнуть, а может подняться на новый уровень!
Опубликовано 19 марта, 200917 г Почему такой пессимизм? Время принятие решений!!!! Экономика может рухнуть, а может подняться на новый уровень! :smile13: на основе бартера..
Опубликовано 19 марта, 200917 г :smile13: на основе бартера.. Бартер - это и есть пессимистический сценарий!
Опубликовано 19 марта, 200917 г Напомним, 16 марта AIG по требованию правительства США раскрыла данные относительно расходования полученных от государства 173,3 миллиарда долларов. Выяснилось, что часть денег, а именно 165 миллионов долларов, была направлена на премии топ-менеджерам по итогам 2008 года. При этом общий размер бонусов, которые AIG собирается выплатить сотрудникам, составляет 1,2 миллиарда долларов. Решение AIG о выплате премий вызвало недовольство правительства страны. 16 марта президент США Барак Обама сообщил, что намерен запретить эти выплаты и назвал решение о начислении бонусов "оскорблением налогоплательщиков, которые пытаются удержать компанию на плаву".(_ttp://www.lenta66.ru/business/2009/03/19/33660/) есть мнение, что у нас ситуация не лучше (банки, автопром и др.). Ситуация: налог граждан ушел на зарплату сотрудников, работа которых привела компанию к убыткам; создается впечатление, что мнение ни народа, ни народного избранника не в счёт. Изменено 19 марта, 200917 г пользователем ckc_40
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь