Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
серьезное (не менее чем в 2-3 раза) обесценение зеленых фантиков в пари входит?

Американцы вчера открыто признали, что включили печатный станок и зальют экономику деньгами. Это, на мой взгляд, автоматически означает инфляцию.

Просто потом остальные тоже изменят масштаб цен. Я думаю, и наши перестанут произносить мантры про борьбу с инфляцией и разошьют неплатежи по кредитом с помощью инфляционных денег.

А потом уже, после "обнуления" счетчиков все будут думать, что делать дальше. И, я думаю, не станут ничего придумывать, т.к. уже будет комфортно :)

"И повторится всё, как встарь..." (с)

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2hound

серьезное (не менее чем в 2-3 раза) обесценение зеленых фантиков в пари входит? или замена "международной валюты" сама по себе - а у.е сам по себе?

Обесценение доллара в пари не входит. Что такое "у.е." я не знаю.

Опубликовано
Нет - насчет трех лет спорить глупо. Но и в верховенство доллара я не верю - рано или поздно придет осознание того, что мировой полицейский просто злоупотребляет данными ему по умолчанию полномочиями и страны просто отвернутся от бакса, будет межвременной промежуток в которой разнообразие валют зашкалит за все возможные рамки (этакое средневековье) - думаю года два - пока не установится новая шкала ценностей.Начаться все может в 2009 г. в конце - когда будет понятно куда качнулся маятник кризиса.

а я и на 10 лет готов спорить.

Понимаете, доллар уже встроен в мировую финансовую систему. И вытащить его оттуда, даже по чуть чуть не удастся. Только через опрокидования всей экономики.

мировая экономика, это система, как и любая другая, стремящаяся к балансу. Если колыхнуть бакс, то зашатает и Европу и Азию. И зашатает неслабо. И кто то из них рухнет. Но не Америка.

Опубликовано
Только через опрокидования всей экономики.

мировая экономика, это система, как и любая другая, стремящаяся к балансу. Если колыхнуть бакс, то зашатает и Европу и Азию. И зашатает неслабо. И кто то из них рухнет. Но не Америка.

Фунт же выкинули в свое время. Шаталась не вся экономика, а экономика Великобритании. Я думаю, что никто не будет менять работающий инструмент на гипотетический. Но если инструмент работать перестанет, замены захотят многие - и она произойдет.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Верно - тогда появился могучий конкурент - доллар. Да и то они сначала сосуществовали (недолго, впрочем). А кто им является сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.