Опубликовано 11 марта, 200917 г лично я воспринимаю слухи и сплетни о соперничестве нынешнего президента и премьера - как очевидно вредные. этому тандему очень просто пресечь их - начать согласнованное изменение курса, в сторону защиты интересов всего общества (а не отдельных скоробогачей или спекулянтов с расхитителями). нынешний кризис является для этого более чем весомым поводом. необходимость в смене курса назрела настолько, что движение по прежнему направлению чреваты социальными потрясениями (дальнейшее обнищани, деградация производства, рост социальной напряженности, имущественное расслоение, давно превысившее в разы безопасные значения и т.п.). вот такие шаги, предпринятые руководством нашей страны, и будут реальной "работой над ошибками". и кликухи тогда не понадобится придумывать. вот только общество тоже должно провести свою "работу над ошибками". память о сделанных ошибках (в том числе ошибка под названием:повелись на "голосуй сердцем") должна сохраняться. в конце концов, кто сказал, что жизненный опыт должен быть только положительным? Точку невозврата мы прошли давно. Теперь хоть меняй курс, хоть не меняй, эффект будет одним. А с учётом последних действий ЦБ, у мну складывается впечатление, что "парочке" реально денег заплатили, что б страну в говно засунуть. У них вместо головы что то другое. Когда осенью было заседание ЕдРа, типа антикризисного. Кто-то предложил пригласить нескольких экономистов, послушать их мнение, на что получил ответ-"а нах? у нас в каждом регионе сопортийцы, они полностью владеют ситуацией, гораздо умнее и всё расскажут". После этого собрания и полетели занятные бумажки в регионы, "а с хрена это вы людей увольняете?". P.S. Извините за резкость-наболело. Изменено 11 марта, 200917 г пользователем MaZik
Опубликовано 11 марта, 200917 г Мля. Я совсем не пью! Где в Президенты записывают? а ты, кажись, трубку куришь, с такой привычкой после Сталина вряд ли выбирут президента ближайшие лет сто )))) а рубль в марте и апреле традиционно устойчив без всякого вмешательства ЦБ, так как в этот период платится годовой налог на прибыль ну и по УСНО, налог на прибыль платят в том числе крупные корпорации и банки, так что всем нужны рубли, валюту скидывают
Опубликовано 11 марта, 200917 г а ты, кажись, трубку куришь, с такой привычкой после Сталина вряд ли выбирут президента ближайшие лет сто )))) Я разнообразен. Готов полностью перейти на сигары.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Я разнообразен. Готов полностью перейти на сигары. Снюс не пробовали?
Опубликовано 11 марта, 200917 г Снюс не пробовали? Не моя тема. Мне еще не хватало, для полного счастья, смачно, по-ковбойски, сплевывать табак на штиблеты клиентов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь