Опубликовано 11 марта, 200917 г лично знакомые с БНЕ люди, которые работали с ним не один год, говорят, что пил он редко
Опубликовано 11 марта, 200917 г лично знакомые с БНЕ люди, которые работали с ним не один год, говорят, что пил он редко ...но метко.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Мля. Я совсем не пью! Где в Президенты записывают? Докопались - пил-не пил. Уинстон, вон, выжирал в день по пузырю и сигару из зубов не выпускал - один из самых уважаемых политиков.
Опубликовано 11 марта, 200917 г 2mazik валюткой спекулируем, значит? пмсм, в годину кризиса заботиться о повышении дохода (да еще путем валютных спекудяций) - значит сильно рисковать. Да не спекулирую я... Я стараюсь свои сбережения сохранить, а получается только приумножить. :smile4: Я не специально. Я валюту закупал то с весны по раннюю осень. Да, сеня, завтра - самый хороший момент докупиться зеленью за дерево. Далее ждем девальвации исчо процентов на 10 P.s. ежели мы не угадали - бейте Мазика. Он виноват! Ну, судя по аватарке, вас гораздо удобнее.... :smile12: Ну а на самом деле, наши пошли ва-банк. Для чего-не ясно. По любому надо накачивать ликвидностью рынок. Тянут до некого времени "Ч". Только вот такой даты в календаре нет. Но что то должно произойти в конце марта максимум.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь