Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КР и кризис.

Featured Replies

Опубликовано
Все это верно. Просто меня не устает умилять человеческая натура... И объективизм, который заканчивается там, где начинается интерес.

Я вообще стоял на платформе того - что вся чернота начинается с моментом нарушения законов - а там пусть ловят - того, кто нарушил.

• Ответов 50
  • Просмотры 12,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я немного не туда дискуссию увел, не удержался... Все приношу извинения.

А вот тема и правда интересная и, как мне представляется, важная. И тут неоднозначно.

С одной стороны, интерес к антикризисных вещам (а много у КР относится именно к ним) в условиях кризиса возрастает. Но с другой стороны - в условиях кризиса уменьшаются финансовые ресурсы, что стимулирует режим экономии. так что, на мой взгляд, сфера КР в условиях кризиса находится под влиянием этих двух факторов, действующих в противоположных направлениях.

Опубликовано
С одной стороны, интерес к антикризисных вещам (а много у КР относится именно к ним) в условиях кризиса возрастает. Но с другой стороны - в условиях кризиса уменьшаются финансовые ресурсы, что стимулирует режим экономии. так что, на мой взгляд, сфера КР в условиях кризиса находится под влиянием этих двух факторов, действующих в противоположных направлениях.

Так в бизнесе всегда все подчинено этому балансу. Но любая армия именно на войне выходит на первый план. Полэтому и КР, и СБ, и коллекторы, и, назовем "черных и античерных" пиарщиков единым термином "антикризисные пиарщики" выходят на более решающие позиции, чем в мирное время.

Кстати, с Борис1602 я согласен по обоим его предыдущим постам.

Опубликовано

А КР все жизнь в условиях жмотничества экономии кризиса :) работает. Так что не привыкать.

Получить много, потратив мало...

Для этого разведка и существует.

А для остального есть американские спецслужбы:)

Соглашусь с коллегами, что сейчас для КР золотые времена (тьфу-тьфу-тьфу).

Другой вопрос, что благополучно вошедшая в кризис благодаря работе КР фирма не будет афишировать, как мне кажется, этот факт сейчас:)

ПМСМ, акцент нужно делать на том, что кризис еще не вошел в свою конечную стадию, и для спасения бизнеса еще не поздно прибегнуть к услугам КР.

Опубликовано
ПМСМ, акцент нужно делать на том, что кризис еще не вошел в свою конечную стадию, и для спасения бизнеса еще не поздно прибегнуть к услугам КР.

О, как мне кажется, этот тезис будет актуален ближайшие пару лет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.