Опубликовано 27 октября, 200817 г С одной стороны - верно. А вот с другой - средств объективно в период кризиса меньше. Вот сейчас я наблюдаю один неплохой региональный банк, который кошмарят, и кошмарят изрядно. Они пытаются отрабатывать "своими силами", и по своей линии (PR) я вижу, что у них неплохие пиарщики, но "мирные". Целый ряд ходов, которые надо бы сделать, они не делают. Почему - возможно, потому, что денег не дают, но я думаю, что они их просто не знают. Когда вопрос стоит - "или или", то кидаются все резервы и хозяин снимает с себя последнюю рубаху. Пан или пропал. Война - это не тот случай, когда можно экономить. Если, конечно, рассчитываешь выжить. "Не знают, не умеют" - скорее всего. Они не заточены под войну. Под войну заточены политтехнологи, кризисные спецы разного рода, часть КР, но никак не "придворный" PR.
Опубликовано 27 октября, 200817 г Кризис это продолжение возможностей. Все все сворачивают - значит уходят кадры, причем высококвалифицированные - надо мониторить откуда уходядт и понимать что с этим делать - надо, а у каждого есть хорошая кадровая служба? :smile20: Вот тут, кстати, очень перспективное направление. Многие уже объявили, что будут сбрасывать "балласт". А кто сказал, что "балласт" ничего не знает? Плюс мотивация обиженного сотрудника. При этом не так много фирм, где руководствуются принципом - каждый знает только то, что нужно для дела. Вот и получается, что для того, что бы выжить, фирмы сбрасывают не балласт, а потенциальные фугасы, которые могут их окончательно похоронить.
Опубликовано 27 октября, 200817 г Когда вопрос стоит - "или или", то кидаются все резервы и хозяин снимает с себя последнюю рубаху. Пан или пропал. Война - это не тот случай, когда можно экономить. Мой личный опыт говорит, что в подавляющем большинстве случаев собственники (то есть наши потенциальные клиенты) думают иначе.
Опубликовано 27 октября, 200817 г Когда вопрос стоит - "или или", то кидаются все резервы и хозяин снимает с себя последнюю рубаху. Пан или пропал. Война - это не тот случай, когда можно экономить. Мой личный опыт говорит, что в подавляющем большинстве случаев собственники (то есть наши потенциальные клиенты) думают иначе. Безусловно - есть и такие. Возможно, что и большинство.
Опубликовано 27 октября, 200817 г Безусловно - есть и такие. Возможно, что и большинство. И почему среди них так много проигравших :smile10:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь