Опубликовано 11 августа, 200718 г http://funpage.ru/fun/test1/ (у меня получился черный молоток style_emoticons/default/smile9.gif ) 29905[/snapback] Зубочистка, из красного дерева (это уже когда настоятельно рекомендуют представить инструмент). Обычно такие мысли посещают когда наблюдаешь подсчеты сложных цифр.
Опубликовано 11 августа, 200718 г Из криминала: Дело об изнасиловании Из жизни. Слышала и видела своими ушами. Слушаем дело об изнасиловании. Потерпевшая - девица 15 лет с такими достоинствами, что верхнее зашло до нее, а нижнее заднее, минуты через 2 после. Я бы ей меньше лет 25 не дала. Но не суть. Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося. И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт. В процессе описания судья прерывает ее и спрашивает: - А в чем же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами? Внимание, люди! Барабанная дробь! Ответ потерпевшей: - Я была сверху, но мне не понравилось! Зал ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решетку) style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 11 августа, 200718 г пришел вот тут спам gsm-ping точка ru Что такое «GSM ping»? «GSM ping» – это программа позволяющая определить местоположение сигнала мобильного телефона по его номеру. Как работает «GSM ping»? «GSM ping» – определяет местоположение сигнала мобильного телефона по его номеру, используя сервисы мобильных операторов, по средствам интернета, затем подгружает карту города см. рис. «Результат работы программы». Условия распространения. В качестве доказательства работоспособности программы «GSM ping», мы даем Вам возможность опробовать и оценить ее нужность - 50 запусков программа будет работать без каких-либо ограничений. В том случае, если Вас заинтересует использование программы «GSM ping» в дальнейшем, то свяжитесь с нами по E-mail mail@void.ru (в теме письма укажите «Покупка GSM ping»), стоимость программы всего 500 рублей.
Опубликовано 11 августа, 200718 г Ни фига себе юмор? Интересно, что за этим кроется? Знающие люди могли бы протестировать на всяк случай?
Опубликовано 11 августа, 200718 г Ни фига себе юмор? Интересно, что за этим кроется? Знающие люди могли бы протестировать на всяк случай? 30030[/snapback] ОПАСНОСТЬ! Распространение вируса под видом GSM ping - Вирус Инфо | Virus Info GSM ping - программа позволяющая определить местоположение сигнала мобильного телефона по его номеру. GSM-Soft2007.narod.ruАдрес программы ... virusinfo.info/showthread.php?p=124994 - 93k - Источник: http://virusinfo.info/showthread.php?p=124994 Что там говорили: Я, как последний лох, клюнул и запустил инсталлятор. Хотя, сразу почувствовал неладное, проверил файл и CureIT и NAV05 - вирусов нет. Запустив инсталлятор, ничего не появилось. Опять CureIT - и снова вирусов не находит. Решил посмотреть, что сидит в памяти. А там ВСЕ ПРОЦЕССЫ занимают памяти раза в 3-4 больше (для примера, explorer.exe под 80Мб), и остальные, в основном, от 30+Мб. Завершил один подозрительный процесс, все стабилизировалось. Касперский определяет в инсталяционном пакете Trojan-Proxy.Win32.Delf.bx. А кто знает, какие пакости делает этот троян? делает прокси из вашего компьютера, на что явно указывает его название.. обнаружено: троянская программа Trojan-PSW.Win32.LdPinch.bwq URL: hxxp://[skipped].ru/24309xxx/1151599487/GSM_PING.exe Приползло сегодня Да эта тема уже древний баян...наталкиваюсь на подобное уже года 2-3, меняются только зверье, а названье мало изменяеться единственное что могу добавить не стоит так же скачивать генераторы кредиток и генераторы логин-паролей к различным интернет сервис провайдерам. Как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке Изменено 11 августа, 200718 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь