Опубликовано 28 января, 200917 г Импорт японских автомобилей сократился в январе в 18 (!) раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с чем? в связи с тем, что у граждан, сейчас, покупательская способность на нуле или же в связи с тем что "приобретение Российского автопрома увеличилосб в 18 раз" ??? Сократить - сократили! Спору нет. Но увеличили ли объем продаж АВТОВАЗа??? Об этом речь! С подъемом цен вряд ли... ЗЫ: Я сам хотел приобрести автомашину, склонялся к Германии БМВ или Мерс, но когда началась вся эта заварушка, ОПРЕДЕЛЕННО решил переждать. Интересно чем все кончится?
Опубликовано 28 января, 200917 г В связи с тем, что пошлины очень сильно выросли, и за тот же самый автомобиль теперь надо платить НАМНОГО больше.
Опубликовано 28 января, 200917 г глупое решение ВАЗа. Глупое не с точки зрения того, что покупать будут меньше. Они просто "приобрели" ещё один косяк в глазах Правительства и кремлевских серых кардиналов, которых волнует не только выстраивание личных кланов. Что же до машин... Если Господь и дальше даст работать и зарабатывать - за руль изделия российского автопрома не сяду. "Нафиг-нафиг" - лучше заплатить гораздо больше, но за качество...
Опубликовано 28 января, 200917 г да, этот ваз сцукин сын, но он наш сцукин сын. Не нравится ваз - катайтесь на волге, уазике или оке. и вобще, в защиту нашего производителя. Производство - основа экономики. производство, а не перепродажа-ретейлинг (сиречь спекуляция). и поддерживать необходимо нашего производителя. потому что он наш, а не китайский или европейский. поэтому я езжу на вазе. это, конечно, не так комфортно, как отправлять свой трудовой рубль на баварский машзавод или на франко-итальянский автомобильный концерн. это просто необходимо. если я тяну эту лямку (не, медаль за это мне не нужна), то и другие могут ее тянуть. а если у других начинается словоизвержение о том, как комфортно их задницам на сидушке фокуса или лацетти, и какие страдания испытывают их задницы от помещения внутрь жигулей... расскажу одну притчу. не так давно в одной стране переизбирали правителя. правитель был плохой, и переизбирать его почти никто не хотел. тогда правитель позвал на помощь мелкую нечисть (чубысь). нечисть ударно поработала, развесила черно-белые ностальгические картинки, и лозунги "голосуй сердцем". народ проголосовал сердцем, и плохой правитель продолжап губить страну. вывод: голосовать надо все же головой. уважаемому квиснилайнену статья "запах несвежего чизбургера" ч.1 и ч.2 для ознакомления, если еще не успел прочитать - _ttp://www.business-magazine.ru/mech_new/experience/pub112943 и _ttp://www.business-magazine.ru/mech_new/experience/pub113296 как вы думаете, по отношению к нашему производителю (не только авто- ) забугорный производитель будет "поширше и помягше"?
Опубликовано 28 января, 200917 г как вы думаете, по отношению к нашему производителю (не только авто- ) забугорный производитель будет "поширше и помягше"? Напротив - много жестче. Они ведь, мерзавцы, ухитряются производить много лучшие машины много дешевле. Ну просто подонки! Ну как тут честно конкурировать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь