Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новости МВД

Featured Replies

Опубликовано

для человека отслужившего более 10 лет в МВД такое поведение, по моему, неадекватно.

Бардак, коррупция и т.д. в МВД появились не вчера, и почему то 10 лет он это терпел приспосабливался и т.д., хотя за это время либо сживаются с системой либо уходят значительно раньше.

• Ответов 93
  • Просмотры 23,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я высказываю исключительно свое - проблемы милиции перестали вмещаться в ее котел. и скоро, если срочно не будут приняты меры, то этот как кажущийся на сегодняшний момент управляемый процесс - перейет в неупрявляемый.Если я ошибаюсь - то буду только рад.

по моему доверху этот котел еще нескоро наполнится, разве что искуственно, потому как существующее положение в принципе устраивает всех: государство устраивает потому что оно не может обеспечить достойное содержание сотрудникам, руководителей МВД тоже так как они неплохо кормятся на своих землях, сотрудников те которые хорошо "устроились" тоже. Не устраивает только тех которые живут на з/п да народ которых милиция зашищать должна -но это не так много чтоб "котел переполнить".

Опубликовано
Не знаю насчет "неадлекого". Он на работе пользовался компьютером дочери, "так как служебный неисправен"

Как я понимаю, что он НЕ "недалекий", так как пользовался компьютером дочери )) :smile12:

железный аргумент

А волна действительно идет, интересно к чему она приведет :smile8:

Опубликовано
Как я понимаю, что он НЕ "недалекий", так как пользовался компьютером дочери )) :smile12:

железный аргумент

А волна действительно идет, интересно к чему она приведет :smile8:

Приходит на работу опер, приносит с собой личный ноутбук. Работает с личным ноутбуком, уносит данные домой. Недалекий? Ага, и потом 150 минут компромата возникает. Ну и пользуется очень интересными ресурсами в Интернете. <noindex>http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%B...%BA%D0%B8%D0%B9</noindex> Человек, который выпил чутка лишнего, и решил разговорится на камеру и в интернет, очень качественно выстраивает пиар-кампанию. Если повелась лепра, то через пару дней об этом будет знать весь рунет.

Опубликовано

Пора открывать ветку с голосованием: майор Дымовский - агрессивная PR-компания или крик души "милиционера-правдоруба" :smile3: А если серьезно, то заказухой очень неплохого уровня попахивает. Или же в "народные милицейские массы" всё-таки проникли инструменты интернета (твиттеры, блоги и др.)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.