Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Coca-cola убивает! Или черный пиар...

Featured Replies

Опубликовано
Кока-Кола, Макдональдс - это абстракция - один из примеров гигантов, в теме интересна сама возможность такого мероприятия... на крупные мировые бренды.

Для того чтобы это имело хоть какой-то смысл я и привел Газпром в качестве заказчика. Но Вы никак не отреагировали, поэтому мне и непонятна эта абстракция.

И почему от сотни литров черного PR, их это не сильно "трогает".

Есть такое мнение, что они сами дозированно его и вливают.

• Ответов 92
  • Просмотры 24,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для того чтобы это имело хоть какой-то смысл я и привел Газпром в качестве заказчика. Но Вы никак не отреагировали, поэтому мне и непонятна эта абстракция.

А где интересы КК и Мак-са могут пересечься с Газпромом? Если Газпром Вами был взят просто, в качестве, эталона мощной силы, то это другое дело))) Если пофантазировать в этом плане, то мне кажется Газпром проиграет в этом противостоянии

Опубликовано
  • Автор

Не понимаю, как это может заинтересовать Газпром? Даже абстрактно...

Опубликовано
А где интересы КК и Мак-са могут пересечься с Газпромом? Если Газпром Вами был взят просто, в качестве, эталона мощной силы, то это другое дело))) Если пофантазировать в этом плане, то мне кажется Газпром проиграет в этом противостоянии

Нет. Не только мощной силы. Я не совсем владею информацией, да дело старое надеюсь не очень сильно побьют и побьете.

Придя к власти ВВП дал команду возвести Газпром на мировой уровень. Так понимаю никакого расчета не было. Анализ показал, что захват мировых ПХГ(подземных хранилищ газа) Выведет Газпром в разряд мировых монополистов. Забодяжели Украину. И 3-го января 2004 года Группа банков Морган громко плакала. Передача на Украину в международный суд давал Газпрому практически полный контроль над мировыми ПХГ. Вместо этого 4-го января подписали с Украиной договор ЗАДНИМ числом. Что давало захват Газпрому ПХГ? Победу над американским образом жизни(читай КК) одновременно снижение мировых цен на газ, т.е. с победой получали поражение. Или вместе с водой выбросили ребенка. Ведь именно американский образ жизни является гарантом высоких цен на газ.

Так что ответ ув. hound раставляет все точки над i. Не дело КР ввязываться в крупную драку - это дело спецслужб. Они могут подключить КР. Если заказчик требует невозможного, то задача КР убедить заказчика о невозможности выполнения поставленной задачи.

Вот так я понл данную ветку, если ошибаюсь, то прошу сильно не бить.

Опубликовано
Не дело КР ввязываться в крупную драку - это дело спецслужб.

Вот это очень рациональная фраза, мне кажется, она резюмирует все посты по данной теме :smile5:

Ввязываться с КР в такие крупные разборки также глупо как, например, застрелиться, а потом ещё из окна 20-го этажа выпрыгнуть :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.