Опубликовано 29 января, 201016 г Автор Ув. Nibre, Вы не поняли или делаете вид, что не поняли, что hound сказал о войне как вооруженном конфликте? P.S. Вы всерьез считаете, что можно составить досье, пригодное для работы, и потом отработать по объекту на основании постов в форуме? Мне просто интересно. На войне все средства хороши, это понятно, я писал про другую "войну", сорри за введение в заблуждение. Ни к коем случае, такие дела, лучше доверить профессионалу.Мне это интересно только, для общего развития.
Опубликовано 30 января, 201016 г Вообще, есть. Бургер Кинг и SubWay - ближайшие. Кстати, SubWay как раз упирает на то, что его продукты более натуральные и менее вредные. Я бы не стал котегорично говорить, что сеть SubWay является конкурентом Макдоналдса. В России-точно не конкурент, да и в мире тоже. Кстати, по одной статистике, в мире логотип Макдоналдс узнаёт больше народа чем Христианский крест. Также примечателен факт того, что во многих странах, в сети Макдоналдс, продаётся пиво! Если б ещё в России в Мак-се продавали пиво, то число посетителей возросло бы. И ещё один PR-ход Макдоналдса: в их заведениях есть халявный wi-fi
Опубликовано 30 января, 201016 г Смотря какие. Вы посмотрите, как меховщиков из Лондона выгнали, если будет желание. Я не буду конкретизировать - не хочу, чтобы кто-то воспринял это как руководство к действию, а мои слова как экстремизм. Всё же это-Лондон, а мы живём в России. Что-что, а всякие подобные акции просто захлебнутся у нас: приедут дяди на микроавтобусах в масках... был пикет-нет пикета))))
Опубликовано 30 января, 201016 г Я тут немного подумал, прикинул... Вообще - красивая задача убить КК или МД. И интересная. Такие ходы красивые вырисовываются... Но по бюджету - просто даже слабо представляю, кто мог бы потянуть. И слабо представляю себе интересанта.
Опубликовано 30 января, 201016 г Всё же это-Лондон, а мы живём в России. Что-что, а всякие подобные акции просто захлебнутся у нас: приедут дяди на микроавтобусах в масках... был пикет-нет пикета)))) Простите, а Вы вообще себе хотя бы в общих чертах представляете, КАКИМИ в Лондоне были эти акции, которые привели к переезду целой отрасли в другую страну? Если не секрет. Мне интересно стало, о чем Вы рассуждаете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь