Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Coca-cola убивает! Или черный пиар...

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Ув. Nibre, Вы не поняли или делаете вид, что не поняли, что hound сказал о войне как вооруженном конфликте?

P.S. Вы всерьез считаете, что можно составить досье, пригодное для работы, и потом отработать по объекту на основании постов в форуме? Мне просто интересно.

На войне все средства хороши, это понятно, я писал про другую "войну", сорри за введение в заблуждение.

Ни к коем случае, такие дела, лучше доверить профессионалу.Мне это интересно только, для общего развития.

• Ответов 92
  • Просмотры 24,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, есть. Бургер Кинг и SubWay - ближайшие. Кстати, SubWay как раз упирает на то, что его продукты более натуральные и менее вредные.

Я бы не стал котегорично говорить, что сеть SubWay является конкурентом Макдоналдса. В России-точно не конкурент, да и в мире тоже. Кстати, по одной статистике, в мире логотип Макдоналдс узнаёт больше народа чем Христианский крест. Также примечателен факт того, что во многих странах, в сети Макдоналдс, продаётся пиво! Если б ещё в России в Мак-се продавали пиво, то число посетителей возросло бы. И ещё один PR-ход Макдоналдса: в их заведениях есть халявный wi-fi

Опубликовано
Смотря какие. Вы посмотрите, как меховщиков из Лондона выгнали, если будет желание. Я не буду конкретизировать - не хочу, чтобы кто-то воспринял это как руководство к действию, а мои слова как экстремизм.

Всё же это-Лондон, а мы живём в России. Что-что, а всякие подобные акции просто захлебнутся у нас: приедут дяди на микроавтобусах в масках... был пикет-нет пикета))))

Опубликовано

Я тут немного подумал, прикинул... Вообще - красивая задача убить КК или МД. И интересная. Такие ходы красивые вырисовываются...

Но по бюджету - просто даже слабо представляю, кто мог бы потянуть. И слабо представляю себе интересанта.

Опубликовано
Всё же это-Лондон, а мы живём в России. Что-что, а всякие подобные акции просто захлебнутся у нас: приедут дяди на микроавтобусах в масках... был пикет-нет пикета))))

Простите, а Вы вообще себе хотя бы в общих чертах представляете, КАКИМИ в Лондоне были эти акции, которые привели к переезду целой отрасли в другую страну? Если не секрет. Мне интересно стало, о чем Вы рассуждаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.