Опубликовано 28 января, 201016 г Автор Впрочем, есть одна книга... Даже двухтомник... Она как бы художественная, но какое-то представление упрощенное дает. Не хочется говорить, какая - мне ни сама книга, ни автор (многочисленных изделий из того же ряда) совсем не нравятся. А.Дюма, "Граф Монте Кристо" :smile12:
Опубликовано 28 января, 201016 г А.Дюма, "Граф Монте Кристо" :smile12: Нет. Есть у нас сейчас такой - Сергей Минаев. А Дюма я люблю.
Опубликовано 28 января, 201016 г Заходят с учетом интересов крышедержателей, либо подвинув их сверху. Не видел пока региона, всерьез не впустившего к себе федеральные или тем более глобальные брэнды. С интересом читаю данную тему, но как зайти с учетом интересов понять не могу. Изменено 28 января, 201016 г пользователем john644
Опубликовано 28 января, 201016 г С интересом читаю данную тему, но как зайти с учетом интересов понять не могу. Административный ресурс практически всегда расчленен. И практически всегда есть недовольные. Представление о том, что в неком регионе политическая элита совершенно монолитна и едина - не более чем миф.
Опубликовано 28 января, 201016 г Административный ресурс практически всегда расчленен. И практически всегда есть недовольные. Представление о том, что в неком регионе политическая элита совершенно монолитна и едина - не более чем миф. Кроме того, при определенных (и воспроизводимых искусственно) обстоятельствах адмресурс предпочитает несколько охладить отношения или вовсе дистанцироваться от нынешних друзей/деловых подковерных партнеров. И если все эти факторы сосредотачиваются в нужное время и в нужном месте - может наступить кумулятивный эффект, в результате которого ситуация, еще вчера казавшаяся стабильной, меняется. Затем нередко подключаются дополнительные факторы, вообще плохо поддающиеся прогнозированию на начальном этапе, но пытающиеся урвать кусочек для своих интересов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь