Опубликовано 28 января, 201016 г Административный ресурс практически всегда расчленен. И практически всегда есть недовольные. Представление о том, что в неком регионе политическая элита совершенно монолитна и едина - не более чем миф. Спасибо! А применима ли данная формула для Московского региона и для Ингушетии?
Опубликовано 28 января, 201016 г Для Московского региона - конечно, да. А насчет Ингушетии не скажу... Там в сущности война, а на войне совсем другие законы.
Опубликовано 29 января, 201016 г Автор Кроме того, при определенных (и воспроизводимых искусственно) обстоятельствах адмресурс предпочитает несколько охладить отношения или вовсе дистанцироваться от нынешних друзей/деловых подковерных партнеров. И если все эти факторы сосредотачиваются в нужное время и в нужном месте - может наступить кумулятивный эффект, в результате которого ситуация, еще вчера казавшаяся стабильной, меняется. Затем нередко подключаются дополнительные факторы, вообще плохо поддающиеся прогнозированию на начальном этапе, но пытающиеся урвать кусочек для своих интересов. Старый добрый принцип "Divide et impera!" - "Разделяй и властвуй!", нет ничего лучше придуманного нового, чем вспомнить хорошо забытое старое!
Опубликовано 29 января, 201016 г Автор Для Московского региона - конечно, да. А насчет Ингушетии не скажу... Там в сущности война, а на войне совсем другие законы. Ну не знаю как там в Москве, Ингушетии, но знаю регионы, где война идет в высших эшелонах власти\коммерции, обостренная кризисом, дележка идет полным ходом. Как может повлиять на обрушение, тот факт, что директор компании ранее состоял в центральной организованной преступной группе и до сих пор, пользуется "уважением" и авторитетом среди единомышленников и граждан? Сложнее, Легче?
Опубликовано 29 января, 201016 г Ну не знаю как там в Москве, Ингушетии, но знаю регионы, где война идет в высших эшелонах власти\коммерции, обостренная кризисом, дележка идет полным ходом. Ув. Nibre, Вы не поняли или делаете вид, что не поняли, что hound сказал о войне как вооруженном конфликте? P.S. Вы всерьез считаете, что можно составить досье, пригодное для работы, и потом отработать по объекту на основании постов в форуме? Мне просто интересно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь