Опубликовано 1 февраля, 201016 г Сомнения, Уже утверждения... и... Вот, так к ближе к концу уже и конкретный план действий нарисуется. Ну что Вы, разве это план... Это даже не темник. Я вот подумал - архитекторы делают проекты, которые заведомо не будут реализованы. Просто - из любви к чистому искусству. Вот и здесь такой план возможен. Только вот кто его будет делать? Это немалый труд и время.
Опубликовано 1 февраля, 201016 г Только вот кто его будет делать? Это немалый труд и время. Газпром!!!
Опубликовано 1 февраля, 201016 г Автор Ну что Вы, разве это план... Это даже не темник. Я вот подумал - архитекторы делают проекты, которые заведомо не будут реализованы. Просто - из любви к чистому искусству. Вот и здесь такой план возможен. Только вот кто его будет делать? Это немалый труд и время. Это хорошая гимнастика мозга для одних, в особенности для тех, кто в этом что-то смыслит. Другим, легкий ликбез, интересное чтиво... На самом деле, ГЕНА, однажды ставил такую задачу, но нацеленную на дистрибьютера, крупной компании, мирового уровня. Но как задача была поставлена, так и была выполнена. - за 2 недели, разработать стратегию и хотя бы приостановить работу дистрибьютера перед новым годом. У меня фантазии на тот момент хватило, только на анонимки...в различные службы и ведомства.И еще пару вариантов, существенных результатов которые не дали.
Опубликовано 1 февраля, 201016 г Это хорошая гимнастика мозга для одних, в особенности для тех, кто в этом что-то смыслит. Другим, легкий ликбез, интересное чтиво... На самом деле, ГЕНА, однажды ставил такую задачу, но нацеленную на дистрибьютера, крупной компании, мирового уровня. Но как задача была поставлена, так и была выполнена. - за 2 недели, разработать стратегию и хотя бы приостановить работу дистрибьютера перед новым годом. У меня фантазии на тот момент хватило, только на анонимки...в различные службы и ведомства.И еще пару вариантов, существенных результатов которые не дали. Это немного не так делается. На первом этапе создается досье на объект атаки - для выявления "слабых мест". На втором этапе на основе выявленных "слабых мест" создается "темник", то есть определяются "направления атаки". На третьем этапе определяются носители информации и спецмероприятия, все это бюджетируется - это уже и есть план работы. Ну а на четвертом этапе - уже реализация этого плана, которая включает в себя обязательный мониторинг развития ситуации и корректировку первоначального плана "на ходу".
Опубликовано 1 февраля, 201016 г На первом этапе создается досье на объект атаки - для выявления "слабых мест". Разве на первом этапе не выясняется необходимость в проведении атаки?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь