Опубликовано 22 августа, 201015 г Автор Уважаемый noy1, Вы все никак не успокоитесь? "Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?" (с) Да не вопрос. Кушайте на здоровье. Итак. 1. Жанр когда заголовок и первая половина песни не соответствует второй половине, называется частушкой :) Но, ув. noy1, это форум профессионалов конкурентной разведки, а не конкурс фольклорных коллективов. Вы не ошиблись адресом? 2. Из чего должна была изначально следовать "опосредованность" - совершенно непонятно. Похоже, просто на третьи сутки Вы только эту отмазку и смогли придумать. Долго думали для такого результата, ничего не скажешь. 3. Какой, интересно узнать, принцип в Израиле Вы обнаружили? Что там якобы в бизнес и политику неотслуживших не пускают? Зашибись!.. НЕТУ такого явления. Не-ТУ. И никогда не было. Третий раз Вам Перс-онально повторяю: бизнес живет без вмешательства государства в его кадровую политику. В том числе, и в Израиле. А принципам политики Ваши "новеллы" вообще противоречат - потому что, будь они правдой, они закроют ее для людей, в принципе негодных к службе или для эмигрантов. Вы способны вообще это понять или нет? О каком же принципе при таком раскладе Вы говорите? О несуществующем и никогда не существовавшем? ВЫ вообще что обсуждаете? Или же Вы просто досье собираете на присутствующих? Так и сказали бы - не выдумывая странных небылиц. Заодно рассказали бы - с какой целью. Вот так, уважаемый. Вот если бы Вы сначала думали, а потом писали - наверное, Вам не пришлось бы все это выслушивать. А если наоборот - не обессудьте. Что вижу то и рассказываю. В общем, угомонитесь уже. А вот Ваша неспособность отвечать на вопросы по специальности, а не из серии "бла-бла-бла" наводит на ряд серьезных мыслей. Вы ведь не можете на них внятно отвечать, не так ли? Напомнить, где или по старой ссылке пройдете? Спасибо. На вопрос вы так и не ответили. А досье на Уважаемых форумчан пусть ФСБ, ФАПСИ и другие собирают...лично мне это ни к чему...Скорее всего уважаемые сотрудники уважаемых ведомств и их помошники на этом форуме уже давно присутствуют... Изменено 22 августа, 201015 г пользователем noy1
Опубликовано 22 августа, 201015 г Спасибо. На вопрос вы так и не ответили.Пожалуйста. С себя начните. Потом другим претензии предъявлять будете. Ибо я не ответил на бытовой вопрос, причем который неоднократно здесь был мною отвечен. А вот Вы не в состоянии ответить - на заданный непосредственно вам и главное - профессиональный: ВОТ ТУТ. А теперь - по сути этого топика. Так какой принцип Вы открыли в Израиле, который хотите на РФ распространить? Вы хотя бы это можете сформулировать? Реальную ситуацию в Израиле я Вам показал. Несоответствие Ваших личных выдумок ей - очевидно. Так о каком принципе для РФ Ваш спич на самом деле? Изменено 22 августа, 201015 г пользователем CI-KP
Опубликовано 22 августа, 201015 г ... На вопрос вы так и не ответили.Хоть и не мне упрек, но все же... Вы, уважаемый noy1, написали (цитирую по Вашему посту № 19):...............На сколько мне известно, в Израиле решили "проблему" службы в армии, простым способом, что если не служил, то и не видать тебе государственных должностей, публичности, политической и бизнес элиты.Памятуя о том, что мы переписываемся на форуме хоть и бизнес, но все же - разведчиков, не спрашиваю об источниках Ваших знаний. Уточню лишь - Вы уверены в их достоверности? Перепроверялась ли эта информация? Находила ли она свое подтверждение в государственных актах государства Израиль? Буду весьма Вам признателен за ссылку. Изменено 22 августа, 201015 г пользователем Николаич
Опубликовано 22 августа, 201015 г Автор Пожалуйста. С себя начните. Потом другим претензии предъявлять будете. Ибо я не ответил на бытовой вопрос, причем который неоднократно здесь был мною отвечен. А вот Вы не в состоянии ответить - на заданный непосредственно вам и главное - профессиональный: ВОТ ТУТ. А теперь - по сути этого топика. Так какой принцип Вы открыли в Израиле, который хотите на РФ распространить? Вы хотя бы это можете сформулировать? Реальную ситуацию в Израиле я Вам показал. Несоответствие Ваших личных выдумок ей - очевидно. Так о каком принципе для РФ Ваш спич на самом деле? Спасибо, ответ исчерпывающий!)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь