Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
рад, что есть вопросы :smile1:

А где Вы вопросы-то увидели?!

насчет материального и технического обеспечения: "КРИЗИС! давай позже" и так уже все 4 года!!!

Так кризису всего годик исполняется. Сейчас действительно сложно. До кризиса у Вас 3 года было...

ZmeyTF: я же не написал, что работаю один в безопасности!!!! комплексная безопасность!!!! а в "экономике" Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН против целой банды мудаков!!!! :smile11: для примера, главные конкуренты имеют 24 чел по направлению экономики!!! ну как??? не тяжело ли????

порой больше напоминает борьбу с ветряными мельницами((((

Хоть и писали тут уже: "Один в поле не воин. А если воин, то не один", - на форуме несколько человек или сейчас являются, или ранее являлись единственными специалистами, обеспечивающими безопасность фирмы. Так называемый "все в одном". Так что, не плачьте, бывает и хуже, чем Ваша ситуация.

А вот то, что надо выбирать таких как ВЫ - вопрос спорный, у многих по нему другое мнение. Вы бы подробней свою точку зрения в этом ключе изложили, т.с. для затравки дискуссии.

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я же не написал, что работаю один в безопасности!!!! комплексная безопасность!!!! а в "экономике" Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИН против целой банды мудаков!!!! smile11.gif для примера, главные конкуренты имеют 24 чел по направлению экономики!!! ну как??? не тяжело ли????

В случае, если под бандой м... понимаются конкуренты, можно, по крайней мере, понять. Хотя сотрудник СБ так нервничать не должен -) Если под этим понимается руководство компании, то мне её (компанию) жалко. Когда СБ (даже один сотрудник) считает всех сотрудников и ТОПов врагами и начинает их пожирать, это уже ошибка иммунитета. Приводящая к летальным последствиям, как при свином гриппе...

Опубликовано

по поводу Кризиса - наболело!!!

зачем спорить? я и сам прекрасно понимаю, что один узкий специалист, к примеру по основным фондам, проведет инвентаризацию, намного качественнее "широкоформатного"!!! спец. по пассивам (кредиторской задолженности) - разгребется с задолженностями, кредитами,другой- обеспечит проверку расчетов, третий - займется переговорами с представителями правоохранительных органов... и т.д.

я бы с радостью взял любую линию!!! все-равно на зарплате не отражается! к примеру направление инвестирование проектов.... с таким жмотом можно было бы особо не напрягаться :smile15:

Опубликовано
В случае, если под бандой м... понимаются конкуренты, можно, по крайней мере, понять. Хотя сотрудник СБ так нервничать не должен -) Если под этим понимается руководство компании, то мне её (компанию) жалко. Когда СБ (даже один сотрудник) считает всех сотрудников и ТОПов врагами и начинает их пожирать, это уже ошибка иммунитета. Приводящая к летальным последствиям, как при свином гриппе...

что-то не заметил, что писал за ВСЕХ ТОПов!!!!

Ваша медицина не совсем понятна!!!

Если не затруднит посмотрите, там как раз про ТОПов!!!

http://it2b.ru/it2b3.view2.page103.html

если лень, то вырежу

"По данным исследования Global Economic Crime, проведенного в ноябре 2005 года консалтинговой компанией PricewaterhouseCoopers, на линейный персонал приходится лишь 23% случаев мошенничества в российских компаниях (речь идет о разных отраслях), на менеджеров среднего звена — уже 27%, а на топ-менеджеров — 50% случаев."

Опубликовано
что-то не заметил, что писал за ВСЕХ ТОПов!!!!

Ваша медицина не совсем понятна!!!

Если не затруднит посмотрите, там как раз про ТОПов!!!

http://it2b.ru/it2b3.view2.page103.html

если лень, то вырежу

"По данным исследования Global Economic Crime, проведенного в ноябре 2005 года консалтинговой компанией PricewaterhouseCoopers, на линейный персонал приходится лишь 23% случаев мошенничества в российских компаниях (речь идет о разных отраслях), на менеджеров среднего звена — уже 27%, а на топ-менеджеров — 50% случаев."

Вопрос в том, на кого работает СБ. На бизнес компании или на какие-то абстрактные интересы. Нельзя безопасностью подменять управление компанией в целом. Имхо. Либо задачи безопасности понимаются как элемент управления рисками в целом, но это уже не задачи СБ. Менталитет руководителя предприятия и менталитет безопасника - разные. И не могут быть одинаковыми. Иначе не будет ни бизнеса, не безопасности.

А если есть желание поуправлять этим приратским кораблем (простите, компанией), надо переквалифицироваться в менеджеры, управленцы, и расти по этой линии. Опять таки, имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.