Опубликовано 22 июля, 200817 г Простите, тороплюсь отъехать, а мысли - как горошины в пустом бензобаке (бр.Стругадские) Так вот, про отпуск - ну уходит сотрудник в отпуск - к ноге его (ОЙ ПАРДОН НА КОВЕР И Т.П.) так мужичек ты уходишь, а если мне (нам) придется такие-то и такие вопросы решать мы инфу где будем брать? И пошло с телефонами, именами и как и с какой просьбой обращаться - или это только у нас такие методы??? А вообще-то обратившись еще раз к бр.Стругадским - есть у них такое произведение"Понедельник начинается в субботу" - если уж пришел в данную структуру - будь рад хоть в пять утра, хоть на комчатке (карибских остравах), но выслушай вопрос и выдай ответ.....или я что-то упустил или не понимаю??? Разве СБ это не правое полушарие босса - которое не дремлет никогда????
Опубликовано 23 июля, 200817 г Простите, тороплюсь отъехать, а мысли - как горошины в пустом бензобаке (бр.Стругадские) Так вот, про отпуск - ну уходит сотрудник в отпуск - к ноге его (ОЙ ПАРДОН НА КОВЕР И Т.П.) так мужичек ты уходишь, а если мне (нам) придется такие-то и такие вопросы решать мы инфу где будем брать? И пошло с телефонами, именами и как и с какой просьбой обращаться - или это только у нас такие методы??? А вообще-то обратившись еще раз к бр.Стругадским - есть у них такое произведение"Понедельник начинается в субботу" - если уж пришел в данную структуру - будь рад хоть в пять утра, хоть на комчатке (карибских остравах), но выслушай вопрос и выдай ответ.....или я что-то упустил или не понимаю??? Разве СБ это не правое полушарие босса - которое не дремлет никогда???? ну с телефонами и именами не совсем согласен, даже если я передам все свои контакты, точно знаю что результат будет нулевой, не станут мои контакты работать с посторонними, даже с ГД.
Опубликовано 23 июля, 200817 г Автор ну с телефонами и именами не совсем согласен, даже если я передам все свои контакты, точно знаю что результат будет нулевой, не станут мои контакты работать с посторонними, даже с ГД. Логично... Работа с ДЛ настолько интимное мероприятие, что смысла передавать их кому либо другим коснется единиц...тех, что повязаны на патриотизме...и то, поработать над этим ох как придется...
Опубликовано 23 июля, 200817 г Логично... Работа с ДЛ настолько интимное мероприятие, что смысла передавать их кому либо другим коснется единиц...тех, что повязаны на патриотизме...и то, поработать над этим ох как придется... не вижу смысла передачи источников вообще, а тем более на период отпуска, как сернусь, так и разгребу нависшие вопросы.
Опубликовано 25 июля, 200817 г Да, и еще один момент упустили... ДЛ тоже умеют телефонами пользоваться :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь