Опубликовано 1 апреля, 200818 г На самом деле все так и есть. Тем же занимаюсь, и что??? Вы сами на что расчитываете, расскажите, мне очень интересно, насколько Ваш идеализм распространяется. Если невольно своим вопросом разозлил, то извините, но вопрос оставляю. Совершенно не разозлили. Я думаю что задача СБ состоит в большей мере в предотвращении ситуаций при которых возможны хищения, но совершенно ясно что предусмотреть все невозможно и в процессе работы необходимо постоянно накапливать опыт. Пускать пыль в глаза генам я не считаю правильным, т.к. основным является результат работы(конечная цель) либо не дать украсть, либо вернуть украденное или недоимки. Потом надо учесть что ГД не на необитаемом острове живет и при пускании пыли в глаза всегда есть риск быть пойманым на этом. Знаю нсколько таких случаев когда "крутые руководители СБ" просто пропадали (на больничных) в период сложных ситуаций на фирмах и разруливать их приходилось другим. А бывало и такое что при сложной ситуации "крутые руководители СБ" говорили что все фигня и сами все решат, в итоге гена и главбухер под следствием, а то и под арестом, дорешались .... Уголовные дела я считаю это уже самым последним этапом, да и не всегда они важны, т.к. зачастую достаточно грамотного гражданского иска, хотя не редки случаи заведения угдел для собирания доказательной базы по гражданскому или арбитражу и наоборот, в рамках гражданского дела можно сделать уголовку.
Опубликовано 8 апреля, 200818 г Совершенно не разозлили. Я думаю что задача СБ состоит в большей мере в предотвращении ситуаций при которых возможны хищения, но совершенно ясно что предусмотреть все невозможно и в процессе работы необходимо постоянно накапливать опыт. Пускать пыль в глаза генам я не считаю правильным, т.к. основным является результат работы(конечная цель) либо не дать украсть, либо вернуть украденное или недоимки. Потом надо учесть что ГД не на необитаемом острове живет и при пускании пыли в глаза всегда есть риск быть пойманым на этом. Знаю нсколько таких случаев когда "крутые руководители СБ" просто пропадали (на больничных) в период сложных ситуаций на фирмах и разруливать их приходилось другим. А бывало и такое что при сложной ситуации "крутые руководители СБ" говорили что все фигня и сами все решат, в итоге гена и главбухер под следствием, а то и под арестом, дорешались .... Уголовные дела я считаю это уже самым последним этапом, да и не всегда они важны, т.к. зачастую достаточно грамотного гражданского иска, хотя не редки случаи заведения угдел для собирания доказательной базы по гражданскому или арбитражу и наоборот, в рамках гражданского дела можно сделать уголовку. Спасибо за ответ. Кручусь после милиции в сфере СЭБ с 2004 и что, только привык. Согласен - что профилактика важнее ежегодных сажаний, но и сажание - тоже профилактика. Пускание пыли ГЕнам, ну, я этим я тоже не занимаюсь, т.к считаю, что они достаточно умные люди, чтобы рано или поздно перестать реагировать на пылепускание - очки оденут. Собственно, идеал найти сложно.
Опубликовано 9 июля, 200818 г уволившиеся сотрудники УБОП (РУОП), УБЭП в должности не старше нач. отделения и звании не старше капитана, и растить до руководящей должности. Другой альтернативы пока не вижу во всяком случае у себя. Исключение и большая удача найти стоящего нач.СБ на структурное подразделение сразу.
Опубликовано 9 июля, 200818 г уволившиеся сотрудники УБОП (РУОП), УБЭП в должности не старше нач. отделения и звании не старше капитана, и растить до руководящей должности. Другой альтернативы пока не вижу во всяком случае у себя. Исключение и большая удача найти стоящего нач.СБ на структурное подразделение сразу. Частично согласен с Вами коллега, "бывшие" как правило более дисциплинированны и имеют опыт общения с различными категориями, что важно. Сейчас сам устроился, создал безапасность с нуля, если учесть что это моя первая работа на гражданке, сначала было страшновато и сомнения в собственных силах, тем более что проблем было великое множество (во многих вопросах черпал инфу отсюда). Сейчас уже сомнений нет, наладил потихоньку работу, теперь только текущие вопросы. В подборе сотрудников теперь столкнулся с проблемой, склоняюсь более к "бывшим" и оперсоставу, руководителей отметаю сразу, общий язык с ПО сам найду на взаимовыгодных условиях, а работать головой и ногами руководители видимо разучились, ну и считаю что в работе СБ еще и азарт нужен и нацеленность на результат, а этим как правило именнго опера и обладают.
Опубликовано 9 июля, 200818 г Частично согласен с Вами коллега, "бывшие" как правило более дисциплинированны и имеют опыт общения с различными категориями, что важно. Сейчас сам устроился, создал безапасность с нуля, если учесть что это моя первая работа на гражданке, сначала было страшновато и сомнения в собственных силах, тем более что проблем было великое множество (во многих вопросах черпал инфу отсюда). Сейчас уже сомнений нет, наладил потихоньку работу, теперь только текущие вопросы. В подборе сотрудников теперь столкнулся с проблемой, склоняюсь более к "бывшим" и оперсоставу, руководителей отметаю сразу, общий язык с ПО сам найду на взаимовыгодных условиях, а работать головой и ногами руководители видимо разучились, ну и считаю что в работе СБ еще и азарт нужен и нацеленность на результат, а этим как правило именнго опера и обладают. почему ж частично?:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь