Опубликовано 25 марта, 200818 г слушайте, а ведь БЭП - БЭПу рознь я, еще когда учлился в институте, практику в милиции проходил в ОБПР (отдел по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке МОБ), бывшая экологическая милиция одного из районов города, они за счет ныне отмененной 200 УК жили (обман потребителей). Так вот, в том отделе, где я проходил практику ребята были более-менее честные, а вот "конкуренты" из БЭП - это было нечто, ежедневно часам к четырем дня они были уже бухие в стельку, так как трясли киоски и лотошников, сами они по речи и внешнешнему виду здорово на даунов смахивали. То есть это районные. позже, когда я уже работал в юридической фирме, пришлось столкнуться с городскими БЭПовцами, они резко отличались от того, что я видел на практике. Правда, гады продержали меня однажды у себя тринадцать часов с 10 утра до 11 вечера (по дури изъяли документы не составив опись изъятого, ну и уговаривали меня, как представителя по доверенности подписать протокол осмотра и выемки документов задним числом). Там наезд был на моего клиента со стороны конкурентов, которые имели подвязки в областном УВД, через него и натравили на нас городской БЭП. Так вот, я за эти тринадцать часов посмотрел, что парни реально работают/ то есть там были и выезды, и обсуждение дел в производстве. Причем они пришли на работу до моего приезда, то есть до 10 утра, а расходится начали после девяти вечера, причем все были трезвые. Не скажу, что они были суперюридически подкованы, я пока торчал у них, даже несколько раз их консультировал по, в принципе, простым вопросам, но все же видно было, что это работяги, которые пашут не за страх, а за совесть. Кстати, мебель и оргтехника у них были довольно убогие, не в пример той, что была в МОБ, где фактически разводили коммерсов на "спонсорскую" помощь в виде покупки компьютеров и тп.
Опубликовано 25 марта, 200818 г Цитата(Бесцветный @ 25.3.2008, 21:15) слушайте, а ведь БЭП - БЭПу розньДык, я и не говорю что все так плохо (все гораздо хуже ).И в БЭПе и в псориазе, и в розыске есть нормальные сотрудники, даже в ГИБДД встречал, правда-правда.Поэтому и призывал смотреть при подборе кадров не на бывший (чего?), а на профессионализм и человеческие факторы.
Опубликовано 27 марта, 200818 г Автор В догонку: -по БЭПу.. мой знакомый заходил недавно в БЭП узнать что-то надо было. Дык опер сидит на кресле и просто откровенно заявляет что меньше 20-ки он и задницу от кресла не оторвет У другого знакомого в торговом центре другие сотрудники УСБ крышуют свои палатки по продаже дисков с палеными ДВДями. Таких ситуаций у каждого по паре десятков (скромно, на вскидку). Есть конечно достойные, но опять же достойность определяет каждый по своему. Дело в том, что сама система отторгает инородные тела из своего организЬму, если оно (инородное тело) ведет себя "инородно". Поэтому либо ты принимаешь правила игры, либо уходишь, либо тебя уходят :smile3: . А с другой стороны, к кому обращаться когда надо? :smile3: -по выбору сотрудников.. в первую очередь меня интересовали всегда простые человеческие требования (честность, надежность, коммуникабельность) и профессионализм. Ув. vbl прав, связи нарабатываются. А откуда человек - вопрос третий. Первым критерием считаю ЧЕСТНОСТЬ по отношению к работодателю... (по отношению к коллективу...даже не смешно...Врать это не исскуство...это работа) нас можно уволить за все, что угодно...кроме предательства...и тогда мы всегда найдем работу... - не справился...ну не можешь начальником, будешь замом, не смог замом, работай ногами... - запил сволочь...заторпедируем... а вот если ты паскуда предал "хозяина" (своровал у него)...тогда полный пипец... и если он сдя ТАМ еще опером занимается сученок "комерцией", то он будет и у работодателя отщипывать... и таких говнюков не мало...так и хочется хвамилии назвать, что б на весь мир прогремели... енльзя такую сволочь в наши ряды.... :smile10: Второй критерий - ШИРОКИЙ КРУГОЗОР... Мы работаем очень ограниченными ресурсами... и поэтому надо знать все...или по крайней мере быстрехонько все схватывать... Причем не просто "понты колотить" нахватавшись верхушек, а именно "глубокое погружение" Ни БЭП, ни УР ни Следствие (которое форева)...не являются определяющим... главное - человек....его возможность адаптации к новым условиям...ведь бизнес ждать не будет... и так далее... я Кончил :smile9:
Опубликовано 27 марта, 200818 г Первым критерием считаю ЧЕСТНОСТЬ по отношению к работодателю... (по отношению к коллективу...даже не смешно...Врать это не исскуство...это работа) нас можно уволить за все, что угодно...кроме предательства...и тогда мы всегда найдем работу... - не справился...ну не можешь начальником, будешь замом, не смог замом, работай ногами... - запил сволочь...заторпедируем... а вот если ты паскуда предал "хозяина" (своровал у него)...тогда полный пипец... и если он сдя ТАМ еще опером занимается сученок "комерцией", то он будет и у работодателя отщипывать... и таких говнюков не мало...так и хочется хвамилии назвать, что б на весь мир прогремели... енльзя такую сволочь в наши ряды.... :smile10: Второй критерий - ШИРОКИЙ КРУГОЗОР... Мы работаем очень ограниченными ресурсами... и поэтому надо знать все...или по крайней мере быстрехонько все схватывать... Причем не просто "понты колотить" нахватавшись верхушек, а именно "глубокое погружение" Ни БЭП, ни УР ни Следствие (которое форева)...не являются определяющим... главное - человек....его возможность адаптации к новым условиям...ведь бизнес ждать не будет... и так далее... я Кончил :smile9: +1.
Опубликовано 27 марта, 200818 г Автор Ладно...уболтали...(видимо кончил неправильно... :smile12: ) Третий критерий ПРИОБРЕТЕННЫЕ НАВЫКИ...(но он по приоритетам только третий) и отчасти является лишь продолжением и детализацией второго критерия... а именно, какие навыки(способы, методы, личный опыт...) у него имеются в настоящий момент... другими словами, а многому ли человеку еще надо учиться, ято бы выполнять свой функционал... "многостаночники" - проблема...всего по немногу и как правило, редко доводят дело до конца... их уровень руководитель...на конкретике возможны проколы из-за слабоватой компетенции в узких вопросах... но попадаются действительно "зубры"...просто самородки (я о СЭБ)... Четвертый критерий ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА... (мож некорректно назвал...ну это субъективная классификация...попытаюсь объяснить, что я под этим понимаю...) Не секрет, что защищая один карман, приходится залазить в другой... и эти другие этому отнють не рады... рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой угроз, попыток подкупа, иное психологическое, физическое др. воздействие... Нет несгибаемых людей...только у каждого своя шкала...когда он сломается... так вот...вот этот самый уровень должен быть выше среднего... Один старый еврей мне в свое время (не буду хвастать за что...) подарил старинный еврейский медальен (до христовой эпохи) там на древнем иврите была такая запись..."Всему и вся есть мера и цена... этот старик так мне объяснил эту надпись... что нет людей не берущих взятки...мало дашь - обидится...много - испугается...но попади в точку...и чел возьмет... ну это как нет несгибаемых людей, бывают хреновые следователи... так вот, у людей с высокой самооценкой во первых эта планка довольно высока и разница между обижаться и пугаться мала... и сложно в нее попасть... Работодатель (он ведь далеко не дурак, хотя и может быть полным профаном в нашем деле) должен четко представлять, до какой поры тебя можно использовать и можешь ли ты красиво соскочить если вдруг попали...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь