Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
Господа, мой совет, будьте осторожны при выборе сотрудников с милицейского БЭПа. Может в советские времена они и были элитой то теперь просто гнойник на теле милициии. Знаю не понаслышке, сам в УР служил.

23439[/snapback]

Мне кажется, что в ваших словах проскальзывает застарелая зависть всех сотрудников УРа к довольно "чистой" и интеллектуальной работе БЭПа (конечно же никто в этом не признается , но мы то знаем style_emoticons/default/smile3.gif ). Однако надо понимать, что экономические отношения, как и связанное с ними законодательство, постоянно меняются. Таким образом, оперу БЭПа просто приходится повышать свой профессиональный и интеллектуальный уровень. Это, на мой взгляд, немного различается с работой по преступлениям общеуголовной направленности. Кроме того, в УРе и БЭПе немного различаются принципы и методы работы. Можно привести самый простой пример - БЭП работает от лица к преступлению, документирует и выявляет в ходе оперативных разработок и т.д. style_emoticons/default/smile1.gif Это, требует, мягко говоря, немного поднапряч свой мозг. Сразу оговорюсь, что есть и выявленные фальшивки и т.д. Тут уж необходимо работать от преступления к лицу. В работе УРа немного все наоборот. Как и в других подразделениях, в БЭПе тоже есть лентяи и просто дураки, попавшие в службу либо благодаря папе-маме style_emoticons/default/smile2.gif , либо по другим похожим причинам. Но это становится сразу ясно.

Сотрудник же розыска.... style_emoticons/default/smile10.gif

Могу сказать, что лично я сталкивался с работой таких товарищей в подразделениях экономической безопасности различных структур. С течением времени руководители от них избавлялись (в небольших коллективах). Ну просто не имеют они к этому отношения. Либо держат в коллективе 1-2 человек для выполнения тех задач, с которыми работали ранее... (если позволяет штат)

Прошу всех, кого, возможно, я обидел своим высказанным мнением, меня извинить. Но форум же и существует для того, что-бы этими мнениями обмениваться??? style_emoticons/default/smile3.gif

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ур, БЭП - херня, следствие - форева.

Извините если кого обидел style_emoticons/default/smile21.gif .

Господа, для выполнения каждой задачи требуется свой специалист.

У меня в штате есть спец с университетским экономическим образованием и опытом работы в БЭПе - как аналитик незаменим (но вышибальщик долгов никако), с кулаками его отстаивал.

А другой бывший ППСник и опер БЭПа, жмет 180 боксирует на уровне КМСа (пять раз в неделю тренируется) переговоры с клиентами ведет на раз, причем без всякого силового воздействия, но к компу подходит только в игрушки поиграть, да по инету полазить.

Вот так и формирую.

Опубликовано

У меня в штате есть спец с университетским экономическим образованием и опытом работы в БЭПе - как аналитик незаменим (но вышибальщик долгов никако), с кулаками его отстаивал.

А другой бывший ППСник и опер БЭПа, жмет 180 боксирует на уровне КМСа (пять раз в неделю тренируется) переговоры с клиентами ведет на раз, причем без всякого силового воздействия, но к компу подходит только в игрушки поиграть, да по инету полазить.

Вот так и формирую.

23476[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА style_emoticons/default/smile21.gif

Опубликовано

Кроме того, в УРе и БЭПе немного различаются принципы и методы работы. Можно привести самый простой пример - БЭП работает от лица к преступлению, документирует и выявляет в ходе оперативных разработок и т.д. style_emoticons/default/smile1.gif Это, требует, мягко говоря, немного поднапряч свой мозг. Сразу оговорюсь, что есть и выявленные фальшивки и т.д. Тут уж необходимо работать от преступления к лицу. В работе УРа немного все наоборот.

Сотрудник же розыска.... style_emoticons/default/smile10.gif

Позвольте с вами не согласится УР тоже работает от лица к преступлению вспомните опер разработку style_emoticons/default/smile18.gif

Опубликовано

Вот так и формирую.

Во дела аж дух захватывает! style_emoticons/default/smile20.gif Команда ураган

style_emoticons/default/bud2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.