Опубликовано 8 мая, 200719 г Господа, мой совет, будьте осторожны при выборе сотрудников с милицейского БЭПа. Может в советские времена они и были элитой то теперь просто гнойник на теле милициии. Знаю не понаслышке, сам в УР служил. 23439[/snapback] Мне кажется, что в ваших словах проскальзывает застарелая зависть всех сотрудников УРа к довольно "чистой" и интеллектуальной работе БЭПа (конечно же никто в этом не признается , но мы то знаем style_emoticons/default/smile3.gif ). Однако надо понимать, что экономические отношения, как и связанное с ними законодательство, постоянно меняются. Таким образом, оперу БЭПа просто приходится повышать свой профессиональный и интеллектуальный уровень. Это, на мой взгляд, немного различается с работой по преступлениям общеуголовной направленности. Кроме того, в УРе и БЭПе немного различаются принципы и методы работы. Можно привести самый простой пример - БЭП работает от лица к преступлению, документирует и выявляет в ходе оперативных разработок и т.д. style_emoticons/default/smile1.gif Это, требует, мягко говоря, немного поднапряч свой мозг. Сразу оговорюсь, что есть и выявленные фальшивки и т.д. Тут уж необходимо работать от преступления к лицу. В работе УРа немного все наоборот. Как и в других подразделениях, в БЭПе тоже есть лентяи и просто дураки, попавшие в службу либо благодаря папе-маме style_emoticons/default/smile2.gif , либо по другим похожим причинам. Но это становится сразу ясно. Сотрудник же розыска.... style_emoticons/default/smile10.gif Могу сказать, что лично я сталкивался с работой таких товарищей в подразделениях экономической безопасности различных структур. С течением времени руководители от них избавлялись (в небольших коллективах). Ну просто не имеют они к этому отношения. Либо держат в коллективе 1-2 человек для выполнения тех задач, с которыми работали ранее... (если позволяет штат) Прошу всех, кого, возможно, я обидел своим высказанным мнением, меня извинить. Но форум же и существует для того, что-бы этими мнениями обмениваться??? style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 8 мая, 200719 г Ур, БЭП - херня, следствие - форева. Извините если кого обидел style_emoticons/default/smile21.gif . Господа, для выполнения каждой задачи требуется свой специалист. У меня в штате есть спец с университетским экономическим образованием и опытом работы в БЭПе - как аналитик незаменим (но вышибальщик долгов никако), с кулаками его отстаивал. А другой бывший ППСник и опер БЭПа, жмет 180 боксирует на уровне КМСа (пять раз в неделю тренируется) переговоры с клиентами ведет на раз, причем без всякого силового воздействия, но к компу подходит только в игрушки поиграть, да по инету полазить. Вот так и формирую.
Опубликовано 8 мая, 200719 г Ур, БЭП - херня, следствие - форева. Извините если кого обидел style_emoticons/default/smile21.gif . Господа, для выполнения каждой задачи требуется свой специалист. У меня в штате есть спец с университетским экономическим образованием и опытом работы в БЭПе - как аналитик незаменим (но вышибальщик долгов никако), с кулаками его отстаивал. А другой бывший ППСник и опер БЭПа, жмет 180 боксирует на уровне КМСа (пять раз в неделю тренируется) переговоры с клиентами ведет на раз, причем без всякого силового воздействия, но к компу подходит только в игрушки поиграть, да по инету полазить. Вот так и формирую. 23476[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif РЕСПЕКТ И УВАЖУХА style_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 8 мая, 200719 г Кроме того, в УРе и БЭПе немного различаются принципы и методы работы. Можно привести самый простой пример - БЭП работает от лица к преступлению, документирует и выявляет в ходе оперативных разработок и т.д. style_emoticons/default/smile1.gif Это, требует, мягко говоря, немного поднапряч свой мозг. Сразу оговорюсь, что есть и выявленные фальшивки и т.д. Тут уж необходимо работать от преступления к лицу. В работе УРа немного все наоборот. Сотрудник же розыска.... style_emoticons/default/smile10.gif Позвольте с вами не согласится УР тоже работает от лица к преступлению вспомните опер разработку style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 8 мая, 200719 г Ур, БЭП - херня, следствие - форева. Извините если кого обидел style_emoticons/default/smile21.gif . Господа, для выполнения каждой задачи требуется свой специалист. У меня в штате есть спец с университетским экономическим образованием и опытом работы в БЭПе - как аналитик незаменим (но вышибальщик долгов никако), с кулаками его отстаивал. А другой бывший ППСник и опер БЭПа, жмет 180 боксирует на уровне КМСа (пять раз в неделю тренируется) переговоры с клиентами ведет на раз, причем без всякого силового воздействия, но к компу подходит только в игрушки поиграть, да по инету полазить. Вот так и формирую. Во дела аж дух захватывает! style_emoticons/default/smile20.gif Команда ураган style_emoticons/default/bud2.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь