Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
Мне кажется, что в ваших словах проскальзывает застарелая зависть всех сотрудников УРа к довольно "чистой" и интеллектуальной работе БЭПа (конечно же никто в этом не признается , но мы то знаем  style_emoticons/default/smile3.gif ). Однако надо понимать, что экономические отношения, как и связанное с ними законодательство, постоянно меняются. Таким образом, оперу БЭПа просто приходится повышать свой профессиональный и интеллектуальный уровень.

23472[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gif Извините! Я не знаю как у Вас в городе, но у нас БЭП занимается крышеванием комерсантов, и закрывают уг. дела за денежное вознагрождение. Постоянно повышают уровень, да, тарифы больше. Если у Вас в городе другая ситуация, то по доброму Вам завидую!

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
style_emoticons/default/smile12.gif Извините! Я не знаю как у Вас в городе, но у нас БЭП занимается крышеванием комерсантов, и закрывают уг. дела за денежное вознагрождение. Постоянно повышают уровень, да, тарифы больше. Если у Вас в городе другая ситуация, то по доброму Вам завидую!

23521[/snapback]

Говорят что нельзя всех ставить под одну гребенку но в своей практике и в своем городе я встречался именно с крышеванием! Может мы из одного города? style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

Давненько не заглядывал в тему..

В защиту оперов БЭП: Сам из бывших БЭХов. Проработал не долго. Всего 4 года. Позволю несогласиться с теми кто считает что на службе можно ставить крест и вешать ярлычёк на большой палец ноги. Люди разные есть. Много тех, кто и крышует (про закрытие уголовных дел не знаю. На мой взгляд это прерогатива следователей ). Есть те кто кроме проверки ККМ и просмотра сертификатов на петрушку ничего не могут. А есть те, кому интересна работа. Кому не лень перелопатить гору литературы и полазить в интернете. Есть люди "на ура" раскрывающие преднамеренные банкротства, вексельные махинации и способные противодействовать рейдерским захватам. Причем молодые ребята. Стариков то практически неосталось. А то что руководство искореняет тех, кто плохо работает-фигня. Зачастую руководство оставляет тех, кто может быть "послушным".

Согласен полностью с Борисом1602 по поводу работы.

Опубликовано
Говорят что нельзя всех ставить под одну гребенку но в своей практике и в своем городе я встречался именно с крышеванием! Может мы из одного города? style_emoticons/default/smile3.gif

23535[/snapback]

style_emoticons/default/smile1.gif Может быть! Хотя я не думаю, что это проблема одного города!

Опубликовано
style_emoticons/default/smile1.gif Может быть! Хотя я не думаю, что это проблема одного города!

23578[/snapback]

конено подонки есть везде, насчет города это предположение а вдруг style_emoticons/default/smile21.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.