Опубликовано 9 мая, 200719 г Мне кажется, что в ваших словах проскальзывает застарелая зависть всех сотрудников УРа к довольно "чистой" и интеллектуальной работе БЭПа (конечно же никто в этом не признается , но мы то знаем style_emoticons/default/smile3.gif ). Однако надо понимать, что экономические отношения, как и связанное с ними законодательство, постоянно меняются. Таким образом, оперу БЭПа просто приходится повышать свой профессиональный и интеллектуальный уровень. 23472[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif Извините! Я не знаю как у Вас в городе, но у нас БЭП занимается крышеванием комерсантов, и закрывают уг. дела за денежное вознагрождение. Постоянно повышают уровень, да, тарифы больше. Если у Вас в городе другая ситуация, то по доброму Вам завидую!
Опубликовано 10 мая, 200719 г style_emoticons/default/smile12.gif Извините! Я не знаю как у Вас в городе, но у нас БЭП занимается крышеванием комерсантов, и закрывают уг. дела за денежное вознагрождение. Постоянно повышают уровень, да, тарифы больше. Если у Вас в городе другая ситуация, то по доброму Вам завидую! 23521[/snapback] Говорят что нельзя всех ставить под одну гребенку но в своей практике и в своем городе я встречался именно с крышеванием! Может мы из одного города? style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 10 мая, 200719 г Давненько не заглядывал в тему.. В защиту оперов БЭП: Сам из бывших БЭХов. Проработал не долго. Всего 4 года. Позволю несогласиться с теми кто считает что на службе можно ставить крест и вешать ярлычёк на большой палец ноги. Люди разные есть. Много тех, кто и крышует (про закрытие уголовных дел не знаю. На мой взгляд это прерогатива следователей ). Есть те кто кроме проверки ККМ и просмотра сертификатов на петрушку ничего не могут. А есть те, кому интересна работа. Кому не лень перелопатить гору литературы и полазить в интернете. Есть люди "на ура" раскрывающие преднамеренные банкротства, вексельные махинации и способные противодействовать рейдерским захватам. Причем молодые ребята. Стариков то практически неосталось. А то что руководство искореняет тех, кто плохо работает-фигня. Зачастую руководство оставляет тех, кто может быть "послушным". Согласен полностью с Борисом1602 по поводу работы.
Опубликовано 10 мая, 200719 г Говорят что нельзя всех ставить под одну гребенку но в своей практике и в своем городе я встречался именно с крышеванием! Может мы из одного города? style_emoticons/default/smile3.gif 23535[/snapback] style_emoticons/default/smile1.gif Может быть! Хотя я не думаю, что это проблема одного города!
Опубликовано 11 мая, 200719 г style_emoticons/default/smile1.gif Может быть! Хотя я не думаю, что это проблема одного города! 23578[/snapback] конено подонки есть везде, насчет города это предположение а вдруг style_emoticons/default/smile21.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь