Опубликовано 8 сентября, 200619 г Не хочу Вас обидеть, Влад, но я в жизни не видел инициативного опера УР. То что опера кормят ноги и агентура, это верно. Но в остальном УР работал и работает всегда "от преступления к человеку". Есть преступление-ищут человека,нет преступления- оперативная работа. А что он будет в это время делать, ему одному известно. А при нынешней "инициативности" правоохранительных органов....... 13632[/snapback] Надеюсь, что Вы видели немногих оперов, хотя в нынешнее время смотреть на них обидно, что они делают когда нет преступления действительно неизвестно, так же как и неизвестно о том что они делают при совершеном преступлении. style_emoticons/default/smile6.gif А вообще мое мнение, что при подборе сотрудников, в каждом случае надо подходить индивидуально!Как сказал Кадет, было бы желание работать , то подучить спеца возможно, даже если он ранее с экономикой не работал.Знаю по личному опыту. Изменено 8 сентября, 200619 г пользователем Влад
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Главное мне кажется: 1. это четко сформулированные задачи для подразделения. Руководитель должен знать в каком направлении необходимо двигаться. (если Шеф сам не знает чего хочет, то СИСТЕМУ ЭБ никогда не построить, даже если набрать классных сотрудников, все будут работать в разнобой....) 2. Для достижения эитх целей необходимо обеспечить ресурсами службу ЭБ. (Требовать от сотрудника можно многое, но если денег ему не давать на производственную деятельность в нужном колличестве, сделать он по-большому счету тоже ничего не сможет). После выполнения первых 2-х пунктов можно рассуждать и о персонале... 3. Как я уже говорил, руководитель строит работу своей службы исходя из своего видения. У него есть четкие представления о том, ЧТО должен делать каждый сотружник + к этому ОН САМ может и знает КАК сделать эту работу. Если такое условие выполняется, то дальше уже все просто! Можно взять толкового молодого парня, и знаний после универа ему будет вполне достаточно (естественно характер и стремления у него должены соответствовать, а то бывает...), ГЛАВНОЕ ЭТО УЖЕ "ИНСТИТУТ НАСТАВНИЧЕСТВА". Руководитель лепит из него то, что хочет видеть, показывает как и что надо делать - вот тебе и готовый спец! style_emoticons/default/smile3.gif Лепит второго...под другие задачи...показывает...передает опыт и т.д. И не важно,гражданский он или из бывших...отличия будт в том, что кому легче будет даваться... И не надо искать универсального солдата, везде своя специфика, а вот сделать своего спеца можно style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Автор Руководитель лепит из него то, что хочет видеть, показывает как и что надо делать - вот тебе и готовый спец! style_emoticons/default/smile3.gif Лепит второго...под другие задачи...показывает...передает опыт и т.д. И не важно,гражданский он или из бывших...отличия будт в том, что кому легче будет даваться... И не надо искать универсального солдата, везде своя специфика, а вот сделать своего спеца можно style_emoticons/default/smile14.gif 13677[/snapback] ...Даже стая львов руководимая бараном проиграет стаду баранов руководимую львом... Эта тема обсуждалась на ветке Кадры решают все! загляните...
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Автор ...Даже стая львов руководимая бараном проиграет стаду баранов руководимую львом... Эта тема обсуждалась на ветке Кадры решают все! загляните... 13687[/snapback] Чегой то я фигню сморозил...пардон, пардон... style_emoticons/default/smile9.gifstyle_emoticons/default/smile9.gifstyle_emoticons/default/smile9.gif
Опубликовано 8 сентября, 200619 г 2. Для достижения эитх целей необходимо обеспечить ресурсами службу ЭБ. (Требовать от сотрудника можно многое, но если денег ему не давать на производственную деятельность в нужном колличестве, сделать он по-большому счету тоже ничего не сможет). 13677[/snapback] Ну внужном количестве денег практически никогда не дают, всегда урезают. style_emoticons/default/smile3.gif Можно взять толкового молодого парня, и знаний после универа ему будет вполне достаточно (естественно характер и стремления у него должены соответствовать, а то бывает...), ГЛАВНОЕ ЭТО УЖЕ "ИНСТИТУТ НАСТАВНИЧЕСТВА". Руководитель лепит из него то, что хочет видеть, показывает как и что надо делать - вот тебе и готовый спец! style_emoticons/default/smile3.gif Лепит второго...под другие задачи...показывает...передает опыт и т.д. И не важно,гражданский он или из бывших...отличия будт в том, что кому легче будет даваться... И не надо искать универсального солдата, везде своя специфика, а вот сделать своего спеца можно style_emoticons/default/smile14.gif 13677[/snapback] А вот здесь полностью согласен. style_emoticons/default/smile20.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь