Опубликовано 29 июля, 200619 г Я понимаю, что универсального безопасника не сделать (ну очень заманчиво)...и маркетолога учить ОРД и следственным мероприятиям гиблое дело...но и оперу объяснить методику маркетинговых исследований (которая при небольшей адаптации вполне приемлема в комерческой разведке) крайне сложно...если грубо, то как Вы думаете (из вашей практики) кого легче подвинуть...опера к экономике...или экономиста к ОРД...и тот и другой опыт нарабатывается годами... style_emoticons/default/smile13.gif 12153[/snapback] ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Сосредоточтесь на поиске грамотного безопасника,из бывших КОНТРРАЗВЕДЧИКОВ, заинтересуйте его . приблизьте к себе , обращайте внимание , какие отношения у него в семье , ЕГО СЛАБОСТИ. Поставьте перед ним задачу в подборе ,интересующих Вас кадров, как внутри вашей структуры так и вне её. Изменено 29 июля, 200619 г пользователем iogan
Опубликовано 29 июля, 200619 г Эх батенька нужную темку зотронули, но боюсь ответа вы не получите. Слишком широк круг вопросов вы хотите повесить на одного человека.
Опубликовано 29 июля, 200619 г А вы что, хотите нанять одного человека на работу и назвать ЭТО громким словосочетанием Служба Безопасности?style_emoticons/default/bud2.gif Если так, то как показывает практика ничего не выйдет (даже Терминатор не был на 100 % универсальным агрегатом). 12140[/snapback] Это точно, категорически согласен.
Опубликовано 31 июля, 200619 г Автор Эх батенька нужную темку зотронули, но боюсь ответа вы не получите. Слишком широк круг вопросов вы хотите повесить на одного человека. 12172[/snapback] Нет, я не говорю об одном человеке...а предложение ставить в пару маркетолога и безопасника на одну работу...дороговато и сможет себя оправдать на время стажировки...не более, а за это время одному ОРД не постигнуть, другому в бухучете или технологии организации торговли, например...н спасибо...учту...с меня style_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 31 июля, 200619 г Нет, я не говорю об одном человеке...а предложение ставить в пару маркетолога и безопасника на одну работу...дороговато и сможет себя оправдать на время стажировки...не более, а за это время одному ОРД не постигнуть, другому в бухучете или технологии организации торговли, например...н спасибо...учту...с меня style_emoticons/default/smile21.gif 12220[/snapback] А если так, то выберите того спеца, который лучший управленец и неважно "бывший" или экономист. Главное чтоб СПЕЦ и управленческими качествами обладал (не путать с "вешателями лапши" )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь