Опубликовано 2 февраля, 200719 г Господа, проблема то серьезная. Незря ведь есть агенства по персоналу "охотники за головами". Есть в жизни люди которые заранее определились, что им интересно. Вот таких и надо искать. Относимо к нашей проблеме (экономическую безопасность, не на руководящую должность), на мой взгляд оптимален человек с ГРАЖДАНСКИМ высшим экономическим образованием, с опытом работы в БЭП не менее двух лет и не более пяти. Такие есть в службах, но их надо самим искать и активно переманивать. Таких конечно в МВД единицы, но они есть. "Ищите и обрящите" (с) Иисус
Опубликовано 19 апреля, 200719 г Господа! Самое главное для сотрудника экономической безопасности - саморазвитие, постоянное и серьезное! На мой взгляд восемьдесят-девяносто процентов пенсионеров силовых структур вообще не пригодны для работы в сфере экономической безопасности, в силу того что они свое отвоевали. Надо набирать молодых, цепких, целенаправленных! Вы спросите где их брать, отвечу: перехватывать, переманивать из правоохранительных органов. И не гоняйтесь за звездными погонами, гоняйтесь за свежими умами!
Опубликовано 7 мая, 200719 г А что тема закрылась помоему вы так и не пришли к единому мнению style_emoticons/default/smile1.gif Как вам такая раскладка из Н.Новгорода. Милиционер+полубандит+тетенька аудитор? style_emoticons/default/bud2.gif
Опубликовано 7 мая, 200719 г . . . Относимо к нашей проблеме (экономическую безопасность, не на руководящую должность), на мой взгляд оптимален человек с ГРАЖДАНСКИМ высшим экономическим образованием, с опытом работы в БЭП не менее двух лет и не более пяти. Такие есть в службах, но их надо самим искать и активно переманивать. Таких конечно в МВД единицы, но они есть. "Ищите и обрящите" (с) Иисус 20462[/snapback] Господа, мой совет, будьте осторожны при выборе сотрудников с милицейского БЭПа. Может в советские времена они и были элитой то теперь просто гнойник на теле милициии. Знаю не понаслышке, сам в УР служил.
Опубликовано 8 мая, 200719 г Господа, мой совет, будьте осторожны при выборе сотрудников с милицейского БЭПа. Может в советские времена они и были элитой то теперь просто гнойник на теле милициии. Знаю не понаслышке, сам в УР служил. Полностью согласен с вами в настоящее время господа из БЭП умеют только деньги вытягивать всеми правдами и неправдами style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь