Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
конено подонки есть везде, насчет города это предположение а вдруг style_emoticons/default/smile21.gif

23602[/snapback]

style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif Да в любое время! Уважаемый!

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

.... Я к тому, кого же всетаки брать на работу...бывших силовиков, или всетаки "гражданских"...не факт, что бывшие связи в МВД,ФСБ...помогают...скорее наоборот...такой сотрудник становится каналом утечки информации...а если от него нет информации то он никому и не нужен...и никто с ним из бывших коллег делиться ей не будет...отработанный материал...(резерв)...

Искренне жаль таких бывших силовиков, которые у эксколлег оценятся исключительно по объему и качеству предоставляемой информации.

Опубликовано
Искренне жаль таких бывших силовиков, которые у эксколлег оценятся исключительно по объему и качеству предоставляемой информации.

се ля ви :smile12:

Опубликовано
Давненько не заглядывал в тему..

В защиту оперов БЭП: Сам из бывших БЭХов. Проработал не долго. Всего 4 года. Позволю несогласиться с теми кто считает что на службе можно ставить крест и вешать ярлычёк на большой палец ноги. Люди разные есть. Много тех, кто и крышует (про закрытие уголовных дел не знаю. На мой взгляд это прерогатива следователей ). Есть те кто кроме проверки ККМ и просмотра сертификатов на петрушку ничего не могут. А есть те, кому интересна работа. Кому не лень перелопатить гору литературы и полазить в интернете. Есть люди "на ура" раскрывающие преднамеренные банкротства, вексельные махинации и способные противодействовать рейдерским захватам. Причем молодые ребята. Стариков то практически неосталось.

Таких, к сожалению я не встречал. По роду службы часто контактировал с Вашими коллегами у себя в городе. Причем контакт шел очень плотный и информированность о их делах была высокая. так как через нас шел большой поток информации о их деятельности и их фигурантах. Так вот, сплошь и рядом были случаи использования нашей информации для выбивания денег из объектов разработки. А уж о материальном положении наших доблесных кадров я просто молчу. Да и скандалов было предостаточно. Например, в 2004-2005 годах конфликт между одной крупной коммерческой структурой и начальником УБЭП Н/о (об этом много писали, если мне память не изменяет). Так что, правят бал в основном не лучшие кадры, хотя, не спорю, есть и очень достойные спецы.

А то что руководство искореняет тех, кто плохо работает-фигня. Зачастую руководство оставляет тех, кто может быть "послушным".

+1 Лояльность в нашей структуре - это главный козырь в карьерном росте. Зачастую начальники уходя на повышение тащут за собой целый шлейф свиты.

Я к тому, кого же всетаки брать на работу...бывших силовиков, или всетаки "гражданских"...не факт, что бывшие связи в МВД,ФСБ...помогают...скорее наоборот...такой сотрудник становится каналом утечки информации...а если от него нет информации то он никому и не нужен...и никто с ним из бывших коллег делиться ей не будет...отработанный материал...(резерв)...

А связи ли в данном случае главное? Любой мало мальски коммуникабельный человек при правильном подходе с легкостью наработает нужные связи. К тому же, общеизвестный факт, если не заниматься поддержание старых связей, наработкой новых, то в течении 3-х - пяти лет уволившийся сотрудник теряет наработанные связи.

Далее, на мой взгляд, ценность бывших силовиков в их индивидуальных качествах, которые развились у них во время службы в конкретных подразделениях. И, опять же на мой взгляд, ценность для СБ имеют именно сотрудники оперативных подразделений, а не МОБ, и обслуживающих структур (не в обиду им).

А что может дать гражданский человек для СБ, учитывая неразвитость системы теоретической и практической подготовки по данному профилю. Ну кроме хороших финансистов, IT-шников.

Изменено пользователем vbl

Опубликовано

В догонку:

-по БЭПу.. мой знакомый заходил недавно в БЭП узнать что-то надо было. Дык опер сидит на кресле и просто откровенно заявляет что меньше 20-ки он и задницу от кресла не оторвет

У другого знакомого в торговом центре другие сотрудники УСБ крышуют свои палатки по продаже дисков с палеными ДВДями.

Таких ситуаций у каждого по паре десятков (скромно, на вскидку).

Есть конечно достойные, но опять же достойность определяет каждый по своему. Дело в том, что сама система отторгает инородные тела из своего организЬму, если оно (инородное тело) ведет себя "инородно". Поэтому либо ты принимаешь правила игры, либо уходишь, либо тебя уходят :smile3: .

А с другой стороны, к кому обращаться когда надо? :smile3:

-по выбору сотрудников.. в первую очередь меня интересовали всегда простые человеческие требования (честность, надежность, коммуникабельность) и профессионализм.

Ув. vbl прав, связи нарабатываются.

А откуда человек - вопрос третий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.